О покоящейся инерциальной системе отсчёта

Board index Альтернативная Физика Эфиродинамика

#1by S.B.K. » 17.10.2019, 13:54

В работе вскрыты особенности, обуславливающие движение ИСО и некорректность подмены релятивистами процессов трансформацией пространства-времени с помощью постулатов.
Именно подмена релятивистами чёткого разделения классической физикой пространства и физических процессов в этом пространстве на основе некоего псевдокинематического подхода как раз и порождает обилие парадоксов и нестыковок в релятивистской концепции. И тут дало уже не столько в самом релятивистском множителе. Он появляется и в классическом расчёте, но сам классический подход не предопределяет некую неподвижность собственной ИСО только потому, что в каком-то отдельно взятом эксперименте математическим формализмом не фиксируется эффект Доплера. При тех же общих условиях данный эффект движения ИСО проявляется в другом эксперименте с появлением этого релятивистского множителя. Признавая же некую ИСО покоящейся только потому, что она связана со своим наблюдателем, мы автоматически делаем её покоящейся относительно светоносной субстанции, выбрасывая все эффекты, связанные с движением относительно неё. Как раз это и приводит к противоречию, указанному Эйнштейном, когда обе ИСО должны оказываться неподвижными относительно субстанции. Они не должны быть неподвижными только лишь потому, что кому-то захотелось отказаться от светоносной субстанции, Эффекты проявляются не в урезанно кинематическом рассмотрении, когда наблюдатель чего-то не видит, не слышит, не понимает, а в комплексном динамическом исследовании с выбором тех инструментов, которые именно проявляют истинную сущность физических процессов, а не саму ИСО. Тем более, что удаление самой светоносной субстанции силовым путём не приводит к искомому результату, поскольку противоречие будет снова и снова проявляться при исследовании физических процессов, принуждая всё более отклоняться непосредственно от исследования, и только подменяя его догматом относительности. Ведь хотят релятивисты или нет, всё равно признают светоносную субстанцию, однако в искорёженно урезанном виде, когда она как будто и есть пусть под видом гравитационного поля, тёмной материи, вакуума, но ей «отказывают» во влиянии на волновые процессы только лишь потому, что это неудобно для неких узко постулативных умозаключений, основанных на желаемом, а не на наблюдаемом. Ведь та же тёмная материя всё равно в релятивистских концепциях взаимодействует со светом, гравитационное поле искривляет траекторию луча, а значит, скорость света автоматически связывается с некой субстанцией и зависит от её свойств, приводящих к неравноправности систем отсчёта, делая невозможным придание одних и тех же свойств взаимно движущимся ИСО. Вот и получается, что при релятивистском объяснении эффекта изменения времени в GPS одновременно учитываются эффекты ОТО, приводящие и к изменению скорости света, и эффекты СТО, справедливой исключительно при неизменности этой скорости. Подгонка цифр заслоняет процесс изучения влияющих факторов.
Единственным правильным решением искусственно созданной релятивистами проблемы является раздельное изучение свойств ИСО и физических процессов в этих ИСО. Только таким образом можно согласовать различие свойств пространства и материальных объектов в этом же пространстве. И никак иначе. Именно это и поняла в своё время классическая физика, ограничившись преобразованиями Галилея и построив на этой основе устойчивое здание описаний физической реальности.
Полный текст работы
Image
S.B.K. M
Topic author, ПРОверенный
Location: Украина
Reputation: 50 (+53/−3)
Loyalty: 1
Posts: 889
Topics: 19
Joined: 04.09.2015
With us: 4 yaers 2 months

#2by искатель » 20.10.2019, 23:31

В том то всё и дело , ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ .. правило Альберта ОБЬЕКТ без субъекта не существует ( его просто некому оценить и просчитать ).
Вы не поверите , я понял Теорию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ! ( ну типа я 4 й ).

Ну и ЛЮБАЯ система не может покоится иначе она будет противоречить основному закону ЗСИ ( закону сохранения импульса ) .

И вы не поверите у Кхмеров сохранились понятия ЧЕСТЬ ,СОВЕСТЬ ,СЛОВО дал Выполню ,, по мне так мы Деградируем , да да вот тот народ что , Лебедев , Столетов , Попов , (инородец ) Менделев , И еще 200 фамилий , где они теперь , и кто это сделал , и почему ты БОРИСЫЧЬ ? Ведь умный же ... достоййный по нашему , почему ты у Хохлов , почему я на экваторе ,, почему я проедал свой народ ? Да потому что " благими намерениями устлана ..." Ну не можешь помочь хоть не мешай ... до слез обидно .. пришлось убежать да бы человеком себя ощутить .

Added after 24 minutes 46 seconds:
НУ если же я уж через КАТАЙСКАЙ фаир вло прорвался ... НУУУ следует хоть похвалить .. по честному я эти закорючки ни когда не пойму ... видимо и они то же ,, VPN мордва , Ульяновск рулят ,, Благодарю народ ... хоть я вас и предал ... но ... Приягал же я народу СССР а вот тут .. я ни чего не нарушал .
И да МАТ есле нужно будет я готов "Ценой своей жизни" защищать свой народ ...и конституционный строй СССР !
"И есле же я нарушу эту мою торжественную клятву , пусть меня постигнет вся тяжесть советского закона , въсебощя НЕНАВИСТЬ И Презрение трудящихся " и да я это подписал и честь имею , и да убежал но не нарушил Присягу . А вас Презираю и ненавижу и подпись моя там есть . Два раза не присягаю .

Added after 31 minute 13 seconds:
Борисычь АФ Буянов это мой внучатый дед , как Думаешь ( МОЛЕКУЛЫ АТОМЫ ) я не читал и мне не объяснили что и как ? Как думаешь "История кагоната " ПФ Буянов (родный ) дядя я Читал ? Как думаешь сколько я знаю ? Да почти всё ... за мелкими безосновательными изключениями , я даже знаю когда этот мир закончится и чем именно . " Простая математика и частная и основная функция ПРОПОРЦИЯ .

Added after 18 minutes 32 seconds:
У Максвелла теорию читал "Хаос" демон Максвела , попытка понять саму суть системы и физические законы на уровне их рационалности ...какой вывод "Академик " это программа ? Ах да мы все Аватары , но на уровне пропорцианальных системных решений ( не интегралов ) получается что это всё таки прога ....

Added after 6 minutes 35 seconds:
Путем эволюции ( случайный отбор ) это НЕВОЗМОЖНО , Следовательно РАЗУМ существовал ВСЕГДА согласно закону СОХРАНЕНИЯ и вот вам ответ ...
Так же как "ни что ни откуда не берется и не исчезает в ни куда " ЧЁ тутэ ище базарить ,,ВСЁ БЫЛО ВСЕГДА .. иначе ЗСИ нарушается .Ну вы уж извиняйте либо так либо АБСУРД с тёмной энергией .
искатель M
ПРОверенный
Avatar
Age: 45
Location: с земли
Reputation: 264 (+275/−11)
Loyalty: 62
Posts: 1583
Topics: 14
Joined: 22.05.2015
With us: 4 yaers 5 months

#3by S.B.K. » 14.11.2019, 16:12

искатель wrote:В том то всё и дело , ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ .. правило Альберта ОБЬЕКТ без субъекта не существует ( его просто некому оценить и просчитать ).
Вы не поверите , я понял Теорию ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ! ( ну типа я 4 й ).
Ну, как я понял, самолюбования Вам не занимать... :smile: А на фейсбуке заявляли, что Вы антирелятивист... :lol:
Как думаешь сколько я знаю ? Да почти всё ... за мелкими безосновательными изключениями , я даже знаю когда этот мир закончится и чем именно . " Простая математика и частная и основная функция ПРОПОРЦИЯ .
Ну и ЛЮБАЯ система не может покоится иначе она будет противоречить основному закону ЗСИ ( закону сохранения импульса ) .
Да, ни хрена Вы не знаете и упорно демонстрируете это... Странно только, что в Вас кхмеры-то нашли? Наверно потому, что ни Вы их, ни они Ваших закорючек не знаете... :music:
S.B.K. M
Topic author, ПРОверенный
Location: Украина
Reputation: 50 (+53/−3)
Loyalty: 1
Posts: 889
Topics: 19
Joined: 04.09.2015
With us: 4 yaers 2 months


Return to Эфиродинамика

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest