Твари Убийцы - Терапевты
Пишу так про Терапевтов потому что по другому этих нелюдей назвать к сожалению не могу.
Целый год меня мучили вздутия, периодические боли, бурления в животе. Из-за плохого усвоения пищи снизился иммунитет, постоянная аллергия под глазами. Из-за застоя и непроходимости живота появился гастрит, дуоденит. Из-за этого всего постоянные стрессы, ссоры с близкими людьми, За год потрачено более 50 000р. на всякие лекарства от аллергии, от пищевых отравлений, для нормализации желудка, от стресса и т.д.. Как оказалось это был все золотистый стафилакок. За год посетил двух разных терапевтов которые прописали кучу лекарств от боли, вздутия в животе, изжоги и т.д. и не один из них не направил сдать кал на анализ на патогенные бактерии чтоб вычислить саму причину всего, ведь если у человека периодический болит живот нужно в первую очередь вычислить причину тоесть провести полный анализ кала, а потом уже лечить все последствия.
Думаю 10 -20 человек (бабушек и дедушек) в день зараженных золотистым стафилаккоком посещают этих терапевтов, так как эти терапевты не вылечивают и не ищут истинную причину болей в животе а выписывают Тирамидат и прочие лекарства от боли, то иммунитет этих людей очень сильно слабеет. В старости из-за ослабленного иммунитета могут появиться тысячи болезней, и большинство из них с летальным исходом. По этому можно сказать что люди которые умерли от каких-то болезней, то их убила не болезнь а терапевт который не вылечил изначально золотистый стафилакок. Не удивлюсь если только в одной России из-за таких терапевтов погибает тысяча бабушек и дедушек ежедневно. По этому если вы посетили терапевта из-за болей, и вздутия живота и он не назначил вам сдать анализ кала, а просто назначил Тримедат то пожелайте ему смерти так как эта тварь-убийца наверняка уже убила не одну тысячу человек, а сами идите к другому терапевту.
Удачи вам, и не болейте.