Условия жизни рабов или реальный прожиточный минимум человека в денежной системе общества.

Список разделов Социология

#1 Павел007 » 14.01.2016, 11:26

Условия жизни рабов или реальный прожиточный минимум человека в денежной системе общества.
Работая 8 часов в день, 5 дней в неделю у человека есть 2 дня выходных (на отдых), после 8 часов работы человек должен 2 часа отдохнуть, а оставшиеся 3 часа потратить на личную жизнь, (час на изучение новых областей знаний) и человек не должен тратить это личное время на создание условий (приготовление еды, мелкий ремонт по дому и т.д.). Все цифры берутся в 1 месяц, итак начинаем подсчет:
1) Человек должен МАТ пищу!. Стандартный комплексный завтрак-150р., обед-200р., ужин-150р., получаем 500р. в день, умножаем на 30 дней = 15 000р.
2) Человек должен платить за ком. услуги!, в среднем за месяц уходит 2 000р. (электричество, газ, вода, отопление, связь, интернет).
3) Человек должен носить чистую хорошую одежду! В среднем в месяц уходит 1 000р. (носки, обувь, штаны, трусы, куртка и т.д.) каждый человек может привести в пример свой расчет.
4) Личные расходы. Каждый человек имеет право сходить 4-5 раз в месяц в ночной клуб, ресторан, бильярд, боулинг, аквапарк и т.д. Итого в месяц 3 000р.
5) Каждый человек работая 8 часов в день должен иметь бытовую технику, электронику. 1раз в 15 лет в связи с устареванием или порчей должен покупать новую, итого в месяц нужно откладывать 1 000р. (фен, телевизор, стиральная машинка, пылесос, компьютер, сплит система и т.д.).
6) Принадлежности личной гигиены, расходный материал, лекарства итого 500р. (шампунь, мыло, бритвы, крем, таблетки и т.д.).
7) Человек должен учиться новым областям знаний итого 2 000р. (высшее образование, изучение иностранных языков, обучение вождению автотранспорта, обучение новым профессиям).
8) Вызов мастера, откладываем по 500р. в месяц, у каждого человека в доме может в любой день сломаться сантехника, электрика, бытовая техника, компьютер, мелкий ремонт по дому и т.д., в случи чего вызываем мастера)
9) Каждый человек имеет право на приобретение личного автотранспорта!. Средняя цена машины 600 000р. Берем среднее 10 лет на выплату суммы, 12 месяцев умножаем на 10 лет =120месяцев, 600 000р. делим на 120м. = 5 000. Итго нужно откладывать на машину 5 000р.

Вывод для нормальной комфортной жизни человеку необходима зарплата не менее 29 500 т.р., тоесть если зарплата ниже этой суммы то человек значит работает за рабский паек. Отсюда и соответствующее поведение людей когда человек работает за 10 000р. ели выживает и знает что директор нефтяников получает 300 000 в месяц и если у этого человека жизнь пройдет плохо а так и будет(это одна из причин из-за которой человек начинает пить и принимать наркотики и становиться быдлом) , и когда человеку нечего будет терять то он и захочет отомстить правительству за созданные для него условия жизни.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Добавил 8 пункт
8) Вызов мастера, откладываем по 500р. в месяц, у каждого человека в доме может в любой день сломаться сантехника, электрика, бытовая техника, компьютер, мелкий ремонт по дому и т.д., в случи чего вызываем мастера)

Добавлено спустя 59 минут 23 секунды:
Условия жизни формирует поведение людей!
Павел007
Автор темы, Аноним
Репутация: 0 (+11/−11)
Лояльность: 0
Сообщения: 165
Темы: 13
Зарегистрирован: 30.10.2015
С нами: 3 года

#2 Мишка Коробков » 15.01.2016, 00:35

интересная мысль попалась на глаза, цитирую статью "СОЦИАЛИЗМ И ЕДИHСТВО СИЛ ПРИРОДЫ, С.А.ПОДОЛИHСКИЙ.(Перевод из La Plebe NN 3,4, 1881 г.)":
Всякий раз, когда производительность труда человека опускается ниже числа, обратного к.п.д., общество впадает в бедность,что может вызвать сокращение населения. Всякий раз, когда полезность труда превышает это число, наблюдается рост благосостояния, позволяющий населению увеличиваться.
делаем выводы -
кто не работает, то не ест ь

причем внешние условия играют декоративную роль: при движении к коммунизму - одни декорации, при капитализме - вторые, при буддийской экономике - третьи, но суть при этом всегда одна и та же - будет население работать - будет благосостояние, хотя декорации конечно существенно влияют на моральное состояние человека (потому и выбор за ним...хотя очевидно что в большинстве случаев на сегодня пока этот выбор делают за него и не в пользу него - то есть воруют результат работы в большей или меньшей степени при разных декорациях и тянут в сторону такого положения, где можно больше украсть у человека) - вот крайний случай - пойди в лес и займись натуральным хозяйством (поменяй декорации) - и будешь один на один с собой - ни рублей ненадо, ни вору от тебя ничего не надо :)


а вообще привязываться к "рублю" и любой другой деньге смысла нет - деньги печатают и управляют (воруют) с их помощью кукловоды,
поэтому хочешь серьезно поставить вопрос - возьми другую единицу измерения,
мне ,например, после знакомства с работами Подолинского, удобно понимать и брать за расчет энергию в качестве формального и по существу объекта взаимодействия человека в обществе
Мишка Коробков M
АдминистраТОР
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Харьковская область, Украина
Репутация: 63 (+63/−0)
Лояльность: 232
Сообщения: 791
Темы: 15
Зарегистрирован: 17.04.2015
С нами: 3 года 7 месяцев

#3 prishelec » 19.01.2016, 20:54

В лес уйти ты можешь , НО зачем? Ведь созданные блага в виде моторов , насосов , тракторов и прочей лобуды , не созданы правительством. Но почему то именно власть имущие , а не мозг и рабочие руки умельцев , имеют право распоряжаться кому дать трактор а кому нет. Посредством цен , законов и инквизиции. Почему мне кто то должен указывать где я должен брать энергию ? Я хочу у ветра и за свой труд , а мне говорят что я должен у них брать и за сколько они хотят. Нефть бесплатно а бензин пипец сколько стоит . Как понять? Да очень просто - Нас имеют . И будут иметь , ПОКА МЫ НЕ ПРОСНЕМСЯ!!!!....
prishelec
Аноним
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 14.09.2015
С нами: 3 года 2 месяца


Вернуться в Социология

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость