PRIORITY 1981-08-20
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetail ... S5832976&KC=&locale=en_EP&FT=E
Список разделов › Общие обсуждения СЕ устройств › Разные технические устройства
Kushelev писал(а):Все заявки были отклонены
Kushelev писал(а):На фигуре 5 изображена принципиальная электрическая схема движителя, а на фигуре 6 его внешний вид.
Kushelev писал(а):Я уже смирился, что мой эксперимент в 1992-ом году был не первым, а тут, вдруг, выясняется...
Мукай Кусуй писал(а):Kushelev писал(а):Я уже смирился, что мой эксперимент в 1992-ом году был не первым, а тут, вдруг, выясняется...
а тут, вдруг, выясняется... что это тоже Фейк.
Kushelev писал(а):Мукай Кусуй писал(а):Kushelev писал(а):Я уже смирился, что мой эксперимент в 1992-ом году был не первым, а тут, вдруг, выясняется...
а тут, вдруг, выясняется... что это тоже Фейк.
Всё же легко проверяется :)
Мукай Кусуй писал(а):Там только пустой слова
Kushelev писал(а):ушелев: Вот по этим "пустой слова", а на самом деле по первой публикации и числится приоритет научного открытия. Не знали? ;)
Kushelev писал(а):Что касается Вашего текста в первом сообщении, то какое отношение он имеет к Emdrive?
Там даже microwave не упоминается :)
Ой ойKushelev писал(а):Кушелев: Действительно, есть такое слово!
Где прямо сказано. Какой строчка в фейк статья?Kushelev писал(а):В моём описании прямо сказано: "Резонатор рыбьей (змеиной) волны". Отталкивается от среды (эфира) по закону Ампера.
Kushelev писал(а):Кушелев: Да. Теперь видно, что это Emdrive.
То видно то не видно.Kushelev писал(а):У Вас я ничего похожего не вижу.
Автор должен писать про эфир чтобы Патент был приоритет? Где такой закон?Kushelev писал(а):У Роджера Шоера тоже нет объяснений. Про эфир он не пишет, про закон Ампера тоже. Так что его патент не является приоритетом принципа действия Emdrive.
Мукай Кусуй писал(а):Где прямо сказано. Какой строчка в фейк статья?
Мукай Кусуй писал(а):Автор должен писать про эфир чтобы Патент был приоритет? Где такой закон?
Там нет про эфир. Это фейк статья. Зачем мусорить где люди когда есть свой контейнер. Уголок Кушелева.Kushelev писал(а):Мукай Кусуй писал(а):Автор должен писать про эфир чтобы Патент был приоритет? Где такой закон?
Смотря что за приоритет Вы хотите застолбить. Если принцип действия Emdrive, то он изложен здесь
Кушелев: В статье есть формула закона Ампера, выведенная в рамках классической физики эфира. А в статьях и фильмах открыто написано про эфир: http://www.nanoworld.org.ru/data/01/data/images/slides/990429/index1.htmМукай Кусуй писал(а):Там нет про эфир.
Может Kushelev плохо читать? Он даже не найти слово Microwaves. описания принципа действия есть в любой Патент. Даже у велосипед.Kushelev писал(а):А в Вашем тексте и в текстах Роджера Шоера до сего дня нет описания принципа действия. А значит и приоритета тоже :)
Поэтому Вы не сможете.Kushelev писал(а):Но без знаний принципов Вы не сможете создать реальный летательный аппарат :)
Мукай Кусуй писал(а):Зачем мусорить где люди
Мукай Кусуй писал(а):описания принципа действия есть в любой Патент.
Это тема EM Drive от Мукай Кусуй (1981 г)Kushelev писал(а):Кушелев: Вот именно. Зачем открывать третью тему про Emdrive, если у Вас всё равно нет приоритета на принцип его действия? :)
ЧитайтеKushelev писал(а):Кушелев: Давайте почитаем принцип действия Emdrive в Вашем патенте.
Такое терпеть нельзя! Кушелева нужно банить навечно ибо он опять загадил форум рекламой своей нанопомойки, идиотскими картинками и лженаукой!Игорь Цветков писал(а):СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО ГОВНО НА ФОРУМЕ????!!!!
Миша, ты вообще где?
Мукай Кусуй писал(а):Читайте
Кушелев писал(а):Попробуем перевести Ваш текст на русский язык....
Purpose: To optionally cause a body to fly, by controlling the acceleration energy in gravitational field of the earth and other planets.
Constitution: Annular pulsing high-frecuency magnetic fields 11 are produced around the electroconductive coil 3 of a flying body. Microwaves or millimeter waves generated by an electromagnetic wave oscillating unit in a motive power chamber 1 are emitted upwards from the open parts 4 of waveguides 5 to a parabolic outer part 2 centering the direction of the concave surface of the parabolic outer part 2 so that the waves proceed downwards and pass through the pulsing high-frecuency magnetic fields 11 halfway. The magnetic fields 11 and the electromagnetic waves have such frecuency that the components of the magnetic fields and the magnetic field components of the electromagnetic waves resonate with each other or absorb each other. For that reason, the energy of the magnetic fields 11 is increased so that pulsing high-frequency resonant magnetic fields 12 are generated.
Google autotranslation:
Цель: необязательно вызывать тело летать, управляя энергией ускорения в гравитационном поле Земли и других планет.
Конституция: Кольцевая пульсирует высокой Часто Задаваемые магнитные поля 11 производятся вокруг электропроводящей катушки 3 летающей тела. Микроволны или миллиметровых волн, генерируемых при распространении электромагнитной волны колебательного блока в камере двигательной мощности 1 выбрасываются вверх из открытых частей 4 волноводов 5 до параболической наружной части 2 центрирующих направление вогнутой поверхности параболического наружной части 2 таким образом, что волны перейти вниз и проходят через пульсирующие высокого Часто Задаваемые магнитных полей 11 на полпути. Магнитные поля 11 и электромагнитные волны имеют такую Часто Задаваемые, что компоненты магнитных полей и компонент магнитного поля электромагнитных волн резонируют друг с другом, или поглощают друг друга. По этой причине, энергия магнитных полей 11 увеличивается так, что пульсирующие высокочастотные резонансные магнитные поля 12 генерируются.
Попробую переписать по-русски:
Принцип действия: Кольцевой ток высокой частоты в обмотке 3 формирует электромагнитное поле 11 вокруг летательного аппарата.
Микроволны или волны миллиметрового диапазона выходят вверх из открытых концов 4 волноводов 5 до параболического зеркала 2 и отражаются вниз. От зеркала до катушки 0.5 волны. Это полуволновый резонатор, накапливающий энергию генератора.
Кушелев: Да. Теперь видно, что это Emdrive.
Тем не менее, принцип действия не раскрыт. Ну резонатор и резонатор. Откуда сила должна взяться? От чего отталкивается резонатор?
В моём описании прямо сказано: "Резонатор рыбьей (змеиной) волны". Отталкивается от среды (эфира) по закону Ампера.
У Вас я ничего похожего не вижу.
У Роджера Шоера тоже нет объяснений. Про эфир он не пишет, про закон Ампера тоже. Так что его патент не является приоритетом принципа действия Emdrive.
МАУС писал(а):и лженаукой!
МАУС писал(а):ЭФИР - ЛЖЕНАУЧЕН! ИМХО
Kushelev - фейкнаучный.Kushelev писал(а):Кушелев: Объектом научного исследования может быть что угодно. Важен лишь подход. Если он научный, то это - наука. Если ненаучный, то это - не наука :)
Мукай Кусуй писал(а):Kushelev мусорить Фейк делать Фейк и писать Фейк статья. Значит - фейкнаучный.
Фейк это обман.Kushelev писал(а):Кушелев: А чем по-Вашему фейк-статья отличается от научной?
Kushelev писал(а):И где Вы нашли обман в моих научных статьях и других материалах?
Мукай Кусуй писал(а):Kushelev писал(а):И где Вы нашли обман в моих научных статьях и других материалах?
Kushelev не писать научный статья только фейк. Для научный статья нужно иметь ученый степень и хороший воспитание. Мукай Кусуй уже писать про фейк статья Kushelev . Kushelev может читать там
/viewtopic.php?f=42&t=591
Вернуться в Разные технические устройства
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость