Случай с Виктором из Шенкурска

Список разделов Уфология Контакты с представителями ВЦ

#1 Max » 24.06.2015, 06:36

Житель Шенкурска Виктор - рыбак и охотник, мастер на все руки, самостоятельно изготовил вездеход и побывал во многих труднодоступных местах Шенкурского района. Виктор из тех немногих людей, которые чаще других наблюдают НЛО. Интересный момент, находящиеся рядом с такими людьми, тоже начинают видеть. Как будто они притягивают чем то эти объекты.

В 1986 году он прокатился на НЛО и даже сам управлял им. В те годы о НЛО не было никакой информации, телевизора у него не было, газеты редко читал и он до последнего момента тогда думал, что участвовал в испытании продвинутой чудо-техники производства СССР, тем более что пилоты выглядели, как обычные люди и говорили на чистом русском языке.

Июль месяц, 7:00, 26 летний Виктор с напарником Борисом (его уже нет сейчас в живых) возвращались с Лумского болота, куда ходили за морошкой. Не доходя до Шенкурска 10 км , на развилке лесных дорог увидели какую то цистерну и два мужика копаются, около неё ходят. Подумали: - Куда же её волокут?

- Решили остановиться, перекурить, разговорились. Незнакомцы, два молодых человека, одетые в серо-синие комбинезоны, оба рыжие, один с бородкой, предложили подбросить до Шенкурска. Мы с радостью согласились - вспоминает Виктор - Думали подойдет скоро бульдозер и поедем, а нам лишь бы плохонько но ехать, чем идти пешком.

А цистерна диковинная оказалась. Снаружи выглядела как сплюснутый шар, вид сбоку овал, вид сверху круг, диаметром 15 метров, матового цвета тёмного серебра, снаружи не было ни окон, ни люков, с виду абсолютно гладкая поверхность. По коридору прошли в сферическое помещение диаметром 6 метров, внутри четыре кресла, расположенные полукругом , у двух кресел по бокам рычаги, пол металлический, на стене по периметру располагалась панель с кнопками и надписи в виде неизвестных знаков, больше всего похожих на древнеегипетские иероглифы. Расстояние между сидениями и панелью такое, что с сидения до нее не дотянутся рукой. Над панелью прозрачный купол - небо видно.

Когда эта хреновина взлетела, пол сделался стеклянным, а земля быстро начала уменьшатся, вот тогда страху натерпелся, до сих пор не забыть. Думали вместе с креслами вывалимся оттуда, они смеются, а нам дико всё это.

Я в жизни никогда за границей не был, а тут через всю Европу нас прокатили. Аппарат то взмывал высоко, то опускался низко, до 100 метров над городами. После шока стали потихоньку приходить в себя, интересно всё стало. Я у них спрашиваю: - Не собьют пограничники? - Не бойся, они нас не видят. - А бензин не кончиться? А пилоты и говорят, что бензин у них не кончится, что аппарат работает на космической энергии и начали объяснять, что энергия берётся из вакуума, а его вокруг немерено. Еще спросил, откуда вы ребятки, а они и говорят, что мол мы местные, с Земли.

На обратном пути предложили мне порулить. Я сидел на втором слева сидении, Бориска сидел слева от меня. Управление аппаратом было спаренным, как на самолёте и осуществлялось при помощи всего двух рычагов, по современным понятиям два джойстика и ни каких педалей. Один из пилотов, сидящий на третьем сидении мог контролировать мои действия и в любой момент вмешаться в управление. Рулить аппаратом на удивление оказалось очень просто, проще, чем ехать на машине, а летает аппарат конечно классно, ощущения вседозволенности. Во время маневров в полете не было ощущения перегрузок, единственное, что вызывало дискомфорт, это неприятный звук, похожий на писк, как у высокочастотного трансформатора под нагрузкой, а когда сидели на земле ничего не пищало.

Аппарат совершил две или три посадки в разных местах, пилоты выходили по каким то своим делам наружу, оставляя пассажиров одних, пристёгнутых ремнями безопасности. Была возможность угнать чудо-технику, но не решились.
В общей сложности летали полтора часа. Нас высадили на дороге, на окраине Шенкурска. Кому из знакомых не рассказывал, никто не верит. Некоторые смеются, говорят, что мы наверное допились до чертиков.

1) Внутренняя схема аппарата

Изображение

2) Знаки на панели приборов летательного аппарата были похожи на древнеегипетские иероглифы

Изображение
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
Max M
Автор темы, СупермодераТОР
Аватара
Репутация: 41 (+43/−2)
Лояльность: 14
Сообщения: 117
Темы: 68
Зарегистрирован: 21.04.2015
С нами: 2 года 7 месяцев

Вернуться в Контакты с представителями ВЦ

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость