Page 1 of 1

Вторжение инопланетян близко ?!

Post #1Message posted...: 03.05.2017, 01:27
by МАУС
Директор NASA заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев
Вторник, 25 Апреля 2017 08:01

Высшее должностное лицо Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Чарльз Болден, был отправлен в 6-месячный отпуск по болезни, после того, как публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев произойдет до 2025 года.

Заявление Болдена, ветерана четырех космических полетов на борту шаттлов «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис», который провел более 680 часов в космосе и с 2009 года является директором NASA, потрясло участников конференции в Хьюстоне в субботу 22 апреля 2017 года, в котором он утверждает, что осталось «несколько месяцев, возможно, лет до того, как технологически продвинутые инопланетяне вторгнутся на нашу планету».

«В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование, - сказал Чарльз Болден. - Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!»

Ошеломляющее заявление вызвало неоднозначную реакцию среди участников конференции, и Болден был быстро выведен со сцены два сотрудниками NASA.Уже не первый раз глава NASA высказывает свое отношение к внеземной жизни, но это впервые, когда он открыто говорит о возможности вторжения инопланетян.


Многие сотрудники NASA публично осудили катастрофическое предсказание Чарльза Болдена, указывая на то, что это только личное мнение их директора , а не официальная позиция организации. Заместитель директора NASA Дэйв Ньюман пытался успокоить собрание, заявив, что NASA не имеет никакой информации , свидетельствующей о том , что внеземные формы жизни готовятся к вторжению на нашу планету. После своего заявления Чарльз Болден отказался от всех интервью.

источник: http://planet-today.ru/stati/neobychnye-yavleniya ... yan-ostalos-neskolko-mesyatsev

Post #2Message posted...: 04.05.2017, 00:03
by Мишка Коробков
что угодно напридумывают только отвлечь внимание от настоящих проблем и вопросов :)

Added after 1 minute 48 seconds:
посади себе лучше на гидропонике овощей и автоматизируй процесс - уже решишь серьёзную часть своего личного вопроса :)

Post #3Message posted...: 04.05.2017, 01:04
by МАУС
Ну то что это вброс и намеренный или случайный это то понятно ))))

Added after 3 minutes 27 seconds:
Мишка Коробков wrote:посади себе лучше на гидропонике овощей и автоматизируй процесс - уже решишь серьёзную часть своего личного вопроса :)
Интересно какая площадь нужна что бы человек мог полностью обеспечить себя овощами для питания и сколько такая система будет МАТ электроэнергии на освещение, есть гденибудть подобные данные? Да и что делать с животными белками тоже необходимыми человеку?

Post #4Message posted...: 04.05.2017, 19:52
by искатель
Мишка знеет Мишка пожил ,мишка хрен на всё положил .

А серьезно , Гидропоника и есть БТГ . 4х4 нужно одному телу , и обычный лесной мох или ягель на 3ем ярусе для кача кислорода (вопреки общепринятому мнению любое растение акромя мха ,потребляет кислород и выделяет углекислый газ в то время пока не освещено ).

Post #5Message posted...: 13.05.2017, 16:45
by Мишка Коробков
а посмотри цикл лекций Подосинникова - он как раз об этом и рассказывает - делали советские конструктора для систем жизнеобеспечения полётов на другие космические тела, так что ребята подошли к этоу вопросу серьёзно

Post #6Message posted...: 13.05.2017, 21:37
by искатель
А я смотрел , он просто продолжает тему ранних авторов .

Post #7Message posted...: 21.06.2017, 20:32
by МАУС
Borman wrote:Пришельцы пытаются уничтожить Землю

Астронавт NASA заявил, что падение Челябинского метеорита - это серьезное предупреждение от инопланетян.



Астронавт NASA Лерой Рассел Чиао считает, что Челябинский метеорит упал на Землю не просто так. По его мнению, это было попыткой инопланетян уничтожить нашу планету, передает NBC News.

Согласно классификации астронавта, который четыре раза был в космических экспедициях, есть два вида пришельцев - добрые, помогающие землянам, и злые, которые мечтают уничтожить человечество. Последних ученые называют специальным термином – плазмоиды.

Астронавт считает, что падение Челябинского метеорита - это удар, который был направлен против Земли.

Напомним, 15 февраля 2013 года в Челябинской области упал метеорит, самый большой найденный обломок которого весил около полутонны. Челябинский метеорит стал крупнейшим из достигнувших Земли. До взрыва его масса составляла 11 тысяч тонн. Мощность взрыва астрономы оценили в 460 килотонн в тротиловом эквиваленте, ударная волна дважды обогнула планету.

К слову, не только Лерой Рассел Чиао верит в пришельцев. Партнер NASA, основатель компании Bigelow Aerospace Роберт Бигелоу, тоже считает, что инопланетяне прямо сейчас живут на Земле и находятся в непосредственной близости от людей.

http://mir24.tv/news/Science/16242384
Взято с http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=74&t=729&start=40

Post #8Message posted...: 21.06.2017, 22:06
by MAG
МАУС wrote:Директор NASA заявил, что до вторжения инопланетян осталось несколько месяцев
Вторник, 25 Апреля 2017 08:01

А через год он скажет, что они испугались земных экологических проблем,
терроризма и т. д. ... и полетели в иную галактику....

Post #9Message posted...: 22.06.2017, 04:47
by искатель
Так "Киборги" уже тутэ , значит и хозяева скоро подтянутся .

Мы пришли захватить землю , блааа бла бла.