Случай с Виктором Кострыкиным

Список разделов Уфология Контакты с представителями ВЦ

#1 Max » 13.06.2015, 05:05

Известный в уфологии случай контакта с представителями ВЦ

Дата: 7 июля 1968 года
Место: Хуштосырт, Кабардино-Балкария, СССР
Свидетель: Виктор Кострыкин

До 1962 года я мало верил в существование неопознанных летающих объектов, пока сам не увидел один летней августовской ночью. Случилось это в селе Благовещенка Прохладненского района Кабардино-Балкарии примерно в 22 часа. Наблюдая за спутниками, вдруг увидел очень высоко яркую светящуюся точку первой звездной величины. Ритмично меняя блеск, но без мерцания, она двигалась по небосклону в северо-восточном направлении от Главного Кавказского хребта по весьма странной зигзагообразной траектории.

Объект шел быстро. Не укладывалось в наше понятие о физике меняющееся направление движения строго под прямым углом. Любой земной объект при такой скорости и поворотах разрушится. Стало быть, там нет инерции? А если нет инерции, то не должно быть массы. Но если нет массы, то нет времени! Странно все это... Поражённый необычной загадкой, наблюдал 5-7 минут.

Мне тогда было 33 года. С этого момента начались исследования, анализы, новые наблюдения, которые, объединившись с другими моими работами и наблюдениями, а впоследствии с самыми невероятными событиями, как считаю, привели к ряду отдельных разгадок и новых загадок.

Тогда же в Благовещенке вспомнил свое детство и бабушку, которая рассказывала, что еще до революции видели, что над Нальчиком летают огненные шары.

Итак, стал все чаще и чаще смотреть в звездное небо. Начал рассчитывать свои прогнозы визитов НЛО. Вначале по моим прогнозам их видели десятки людей, затем сотни, тысячи и даже десятки тысяч человек. Нередко для наблюдений организовывали вылазки в горы. Но группа наблюдателей, тем более не подготовленная, есть уже компания, вырвавшаяся из тисков города на лоно природы. Было, безусловно, весело, но больше сидели у костра или за удочками и смотрели на поплавки, нежели взирали на небо. Поэтому стал ходить сам.

Нельзя сказать, что, пустившись в одиссею, совсем не испытывал страха. Однако интерес подавляет мысли об опасности. Так было и в ночь с 6 на 7 июля 1968 года.

Добрался до горного селения Хуштосырт, что в Чегемском ущелье. Хуштосырт в переводе с балкарского означает Хуштова возвышенность - хребет. От села поднялся на альпийские луга за Чегемскими водопадами. Почему выбрал именно этот район? Да потому, что именно в этой части неба нередко видел НЛО. Ближе к вечеру разместился на копне. Струился приятный запах свежего сена. На копне как-никак безопаснее, удобнее, можно лежать на спине и обозревать весь небосвод. А звезды такие изумительные! Ни о каких контактах, разумеется, даже не мечтал. Просто отрешенно смотрел в глубину Вселенной. Ожидал, конечно, увидеть пролет визуально, если только повезет, чтобы лишний раз убедиться в справедливости прогноза. (Уже тогда я стал наносить маршруты НЛО на карту республики, и стали проявляться интересные закономерности).

Было около трех часов ночи. Вдруг увидел отвесно падающий метеорит, необычно яркий. Затем яркость пропала и дальнейшее снижение продолжалось почти рядом, сопровождаемое дымными "вилюшками". От неожиданности я поднялся, ошарашенный зрелищем, а затем сел на копне, почему-то в ожидании взрыва. Тишина...

Бдительность мобилизовалась. И после, совсем рядом, оттуда, где был лесок, почувствовал наводящий ужас взгляд. Посмотрел. Метрах в 100-150 вижу, как мне показалось, горит человек, но стоит спокойно. Я, мгновенно соскользнул с верхушки моего наблюдательного поста, бросился наутёк.

Подумал, что это смотрит горящий алмасты, что по-кабардински означает лесной человек (снежный). Почему-то лихорадочно заключил, что от нашей техники при ее аварии загорелся дремавший алмасты, а теперь мне за все это придется отвечать. Впопыхах даже забыл припасенные взрывпакеты, прихваченные в горы для защиты.

Но я был остановлен. Прыть покинула меня. Ни сдвинуть ноги, ни поднять руки. Абсолютно не больно, нет и "мурашек". Собственные волосы на голове и на всем теле поднялись, словно наэлектризованные. На лице выступил холодный пот, учащённо билось сердце, сознание ясное.

Вскоре состояние скованности и гнетущий страх прошли. На смену растерянности пришла необыкновенная лёгкость во всем теле и подвижность. Услышал, что меня зовут, и я пошёл на зов.

За пригорком на площадке стоял огромных размеров дисковый аппарат, несомненно, металлический и неземного происхождения, светлых тонов. По периметру светились иллюминаторы.

Приблизившись, рассмотрел, что это вовсе не иллюминаторы, а просто открытые круглые выходы труб. Иллюминаторов, какие существуют в наших понятиях, там совершенно нет. По радиусу трубы уходили в глубь аппарата, а снаружи теплились каким-то особенным светом молочного оттенка.

Трубы уходили к центру, как спицы от обода к ступице колеса. Странный свет местами огибал корпус, словно подчиняясь магнитному полю. Создавалось впечатление, что металлический аппарат находится как бы в световом коконе.

Меня встретило существо, на которое мы похожи, за некоторым исключением. По его серебристому комбинезону ещё пробегали пламенно-огненные блики, а затем они потухли. У существа такие же руки с пятью пальцами, ноги и так далее.

Рост, как и у меня, или чуточку выше. (Позже они объяснили, что человек, оказавшись в подобных условиях, воспринимает окружающий мир в искаженном виде, что их настоящий рост - 6 метров! Они могут сжимать даже пространство, или наоборот - расширять его).

Одежда светлая, а от головы и кистей рук исходило какое-то свечение, особенно заметное вне корабля. Фигура стройная, худощавая, пропорции нормальные, движения степенные, замедленные, можно сказать, величественные.

Очень не любят, когда с ними разговаривают громко или размахивают руками. Меня останавливали неоднократно словами: "Говори тише. Не размахивай руками". Жестом меня пригласили войти.

Я переступил порог, где кончается всякая земная власть, а возможно, и наше трёхмерное измерение. В отсеках было теплее, чем в это время на альпийских лугах. Ноги мои ступали приглушенно. Свет внутри аппарата мягкий, отнюдь не напоминает ни электрический, ни наш дневной.

Резких теней в помещении нет. Свет, скорее, ближе к натуральному дневному, вроде молочного, падает сверху, источников не видел или не помню. В глубине у стенки стояли пульты, мигали цветные сигналы. Мебель или другие предметы выходят и уходят под пол или в стены.

На стене совершенно не видно шторок или задвижек, но стена может разойтись и возникает экран, это я видел.

Здесь заметил еще несколько фигур, всего их было пять. Все они одеты одинаково и похожи друг на друга, как братья-близнецы. Ранее и отсюда именую ИХ большими буквами. По ИХ достижениям ОНИ достойны. Мое ликование стремилось излиться наружу при виде окружающего, столь невообразимого.

Головы большие, в фас овально-вытянутые. Лица мне показались симпатичными и какими-то особенными. Сразу же создалось впечатление, что ОНИ смотрят на тебя и знают даже то, о чем ты думаешь. Никакой враждебности или любопытства с ИХ стороны. Самой большой особенностью являются глаза.

Они крупные и разнесены под углом. Кажется, что ОНИ видят одинаково и в фас, и в профиль. Такой широкоугольный обзор очень пугает. Возможно, он необходим при сверхсветовых скоростях. Возможно, наше зрение менее совершенно. Никаких выводов не делаю. Во взгляде есть что-то, как мне показалось, птичье.

Голову венчает изделие, как мне показалось, из золота и камней; спереди как тюбетейка, а сбоку - как пилотка. Это мозгофон для передачи разговорной мысли на расстоянии. Вскоре, к своему немалому удивлению, обнаружил, что на одежде никаких украшений; нет рубцов, строчек, даже нет пуговиц или швов, застежек или пряжек.

Есть подобие складок на концах рукавов, брюк, шеи, пояса. Одежда белая с блеском. Подошвы видел толстые, вроде нашей микропоры. Других нарядов наблюдать мне не пришлось. Волосы есть, короткие, но кажутся почему-то седыми, хотя лица совершенно не имеют морщин и выглядят очень молодо.

Представился сам. Сказал, что я кавказский челдон (человек с Дона), житель из числа коренных. Сию же минуту получил ответ, что на Кавказе только четыре коренных национальности, что остальные народы пришлые или смешанные.

Перечислили их. Названия у НИХ свои или древние, и лишь напомнило мне слово сваны, хотя сваны именуют себя хевсурами. Указали даже месторасположение каждой группы, но я не запомнил.

На меня произвело сильнейшее впечатление и необычность внешности, и степенность в движении, какая-то незыблемость, целесообразность, полнейшая уверенность. В разговорной речи с человеком используется необыкновенная связь, когда слышно внутри головы. Пробовал закрывать ладонями, затыкать пальцами оба уха, делать повороты и наклоны головы.

Слышно все равно. Но направление источника звучания стабильно и не изменяется от перемены положений головы. Вопросы задаешь своим языком. Сдержанно и негромко. Ответы следуют четкие, ясные, без лишних слов. На чистейшем современном русском языке.

В целях проверки, со своей "колокольни", я спросил, а можно ли говорить на кабардинском или немецком языках. Состоялся диалог:

- А ты лучше знаешь эти языки?
- Нет.
- Тогда говори по-русски. Для нас языковой проблемы нет.

Обращаются ОНИ не на "вы", а на "ты", но весьма вежливо и корректно. Голоса молодые и различаются по тембру и направлению. Эмоциональное состояние чувствуется. Уважают остроумный, здоровый юмор. Когда говорили со мной, то даже не разжимали губы.

Словно действовал скрытый переводчик, но тембры и интонация разные. Стало быть, шла прямая языковая мысль, строго ориентированная корреспондентом. Так что это не фантазия современных фантастов, а реальность. Между собою общались на каком-то непонятном языке. Запомнил слово "Тайла-Лайла".

Меня попросили сесть в очень удобное кресло и сказали уже по-русски: "Сейчас наш путь к горе", - и один показал в сторону, где находится Эльбрус. (В 1970 году пятого августа в обращении при двусторонней связи ОНИ снова использовали слово "Тайла-Лайла".

Позже случайно на карте обнаружил вблизи от Эльбруса и города Местиа гору Лайла - 4010 метров над уровнем моря. Не знаю, что ОНИ имели в виду, может быть, меня так называли, но, возможно, эту гору).

Но вернемся к событиям той необычной ночи. Находясь в кресле, вновь обратил внимание на оригинальную прямоугольную табличку над входом в другой отсек. Табличка казалась из золота, а по ней цветные камни. Рисунок что-то означал.

Затем ко мне подошли два Существа, похожие, как близнецы. На руках у одного по самые локти были одеты черные перчатки. Здесь я обратил внимание на кисти рук. Они отличались изяществом. Пальцы удлиненные, тонкие. Рука даже красивая.

Перчатки как бы изготовлены по индивидуальному заказу. Никаких морщинок, складок. Материал поражал своим качеством. На перчатках удивительного свойства совершенно не было глянца или бликов. Абсолютно черного цвета.

Смотрел я на подошедших не без испуга и настороженности. Думаю, что это ОНИ еще затевают? Вдруг начнут сейчас потрошить? Тем временем ОНИ взяли мою левую руку, повернули ладонь ребром, отвели большой палец и к месту между большим и указательным пальцами рукой в перчатке поднесли блестящий прибор.

Мгновение, и на инструменте очутился кусочек моей кожи. А на руке оказался красный треугольник 6x6 мм. Боли и крови не было совершенно. И сразу же на глазах ранка стала затягиваться.

Тогда, ободрившись, я сказал: "Я знаю, что это за перчатки и для чего они", - поскольку принял их назначение, как и наших медицинских. В ответ мне не произносили ни слова. Вдруг рука в черной перчатке, всеми пятью пальцами, стала погружаться в мою грудную клетку. Расширенными глазами я созерцал диковинное зрелище.

Для руки в перчатке не существовало ни скелета, ни мышц, для нее не была преградой и моя майка, которая была на мне. Я совершенно не испытывал боли и никаких иных ощущений. Когда перчатка углубилась и коснулась моего сердца, тогда я вскрикнул от боли.

Рука в перчатке проворно вынырнула обратно. На месте проникновения не осталось следов или крови. Уму непостижимо! До того момента мое сердце пошаливало. ОНИ сразу нашли дефект и устранили. ОНИ могут делать полостные операции без крови.

Как объяснить такие превращения, я уже побоялся разузнать, но спросил, зачем ИМ потребовалась кожа. Ответили, что там записан большой источник информации. Оказывается, из такого лоскутка можно вырастить несколько человеческих тел. ОНИ рассказали мне, что люди сами стали серьезно вредить своей оболочке, своему организму.

В каком-то отдаленном поколении наша оболочка - организм не станет отвечать возложенным требованиям и не сможет полноценно исполнять жизненные функции. Ежегодное возрастание фоновых влияний; радиоактивного, химического, вибрационного, информативного, - не очень заметное ныне, весьма губительно для будущего.

Срок того будущего у НИХ на контроле. Губительная доза возрастает быстро. На всех континентах не только у людей, но и у животных регулярно берутся образцы - пробы. Таким образом постоянно обновляется или пополняется огромный генетический фонд.

При всех визитах, ОНИ ко всему относятся весьма бережно. Несмотря на то, что ИХ часто пытаются обстреливать. Но есть агрессивные визитёры, к сожалению, и противоположного типа. Обе противоположности конфликтуют между собой. Но здесь идет речь о добрых визитах.

ОНИ часто посещают заповедники: Кавказский, Астраханский, Асканию-Нова и другие. Отсюда и частота наблюдений в таких местах рекордная.

ОНИ сказали, что радиоактивные элементы уран и плутоний, находясь в окисленном состоянии, как бы связаны по рукам "и ногам. Мы же сейчас упрямо тем и занимаемся, что снимаем эти путы. И тогда вещества начинают "танцевать" - и ногами, и руками, то есть проявлять радиоактивность. Эти образные выражения дают яркое представление.

Но этого мало. "Танцующие" советские уран, плутоний и т. д., посылают свой привет американскому, и так далее. "Радиоактивисты" уже не только "танцуют", но и держатся длинными руками друг за друга, тем паче, что для этого мы "радиоактиву" руки развязали.

И вот самое страшное ожидается впереди, поскольку, оказывается, есть критический вес больших масс, что может привести к величайшему взрыву и гибели планеты. Взаимодействует все радиоактивное, где бы оно ни находилось: в бомбе, в реакторе, на складе и т. п.

Мы, земляне, уже близки к этой большой критической массе, и она у НИХ на контроле. Как и все стратегические объекты. Поскольку мы в состоянии навредить не только себе, но и другим на Земле и в Космосе.

Я продолжал сидеть в том же кресле, и уже словно во сне помню, как к моим глазам поднесли черный продолговатый прямоугольник. Наверняка какой-то прибор. Из орбит моих глаз стало выползать, выплывать какое-то ровное, голубоватое свечение. Вращая глазное яблоко, можно было видеть ровный свет.

Затем ОНИ обследовали мое большое родимое пятно на икре правой ноги. Нашли у меня пятно на лбу, чуть выше переносицы. До этого сам не обращал на него внимания. Цель подобных исследований осталась для меня неразгаданной.

Сказал ИМ, что ОНИ, по-видимому, давно живут где-то по соседству - Ответ был примерно такой: "Не только не по соседству, но дальше и совсем далеко".

Тут же инопланетяне дали блок информации о себе.

Живут ОНИ на некой большой звездной обитаемой территории, примыкающей к нашей Галактике. Есть между нашей Галактикой и их территорией некий пространственный коридор, по которому они совершают перелеты.

Пришельцы на своей территории в сравнении с нами очень долго живут. Если взять цикл среднестатистического землянина, то его жизнь равна приблизительно одной минуте жизни пришельца, в нашем понимании времени.

Все земные цивилизации подвержены катастрофическим разрушениям, связанным с большими циклами и ритмами космического характера. Развитие же ИХ цивилизации не омрачено подобными факторами и сохраняется силой знаний.

Однако пришельцев удивляет, что земляне, не дожидаясь больших циклов, сами себя пытаются погубить и ликвидировать все живое на планете. Это ИХ беспокоит и привлекает внимание, заставляет осуществлять непрерывный контроль над нами.

1) Внешний вид инопланетян

Изображение

2) Виктор Кострыкин в корабле инопланетян

Изображение
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
Max M
Автор темы, СупермодераТОР
Аватара
Репутация: 41 (+43/−2)
Лояльность: 14
Сообщения: 117
Темы: 68
Зарегистрирован: 21.04.2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#2 enjoykin4 » 13.06.2015, 07:43

Сказ о Ясном Соколе.doc
http://rusfolder.com/43777821

Земля - большой кристалл.pdf
http://rusfolder.com/43753860

Славяно-Арийские Веды.doc
http://rusfolder.com/43753774

НЛО figu.RU.rar
http://rusfolder.com/43735923
enjoykin4
Аноним
Аватара
Репутация: 23 (+25/−2)
Лояльность: 0
Сообщения: 69
Темы: 21
Зарегистрирован: 04.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев


Вернуться в Контакты с представителями ВЦ

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость