Контакт в Крыму, Ильинка 2006 год

Список разделов Уфология Контакты с представителями ВЦ

#1 Max » 03.12.2015, 19:00

Не могу не поделиться с читателями этой потрясающей историей, которая произошла с нашим земляком — крымчанином. Её мне недавно поведал житель села Ильинка Красноперекопского района Владимир Петрович С. Человек он простой, деревенский, совершенно бесхитростный, живёт натуральным хозяйством. И по мнению всех, кто с ним общался, абсолютно искренний и честный.

Как мы установили в ходе исследований его показаний, его втянули лучом на борт инопланетного диска и доставили на планету у двойной звезды HD 24844 в созвездии Тельца, которая находится на небе чуть левее звёздного скопления Плеяды. От нас это 117 с лишним световых лет, но летел он туда буквально минуты. Свой рассказ он излагал простым, иногда запинающимся языком, я сделал его обработку.

«Я согласился полететь»…

«Это было в августе 2006 года. Где-то после полуночи, около часа ночи, я проснулся и вышел из дома в туалет — он у нас во дворе. Был я в одних трусах. Выйдя во двор, в огород, я увидел, что стоит человек возле будки туалета. Первая мысль: вор. Хотел было его прогнать, но когда к нему приблизился, то понял, что я ему был по грудь. Голову поднял и вижу: «Вот это дядя!» Рост более 2 метров. Волосы белые, лицо бледное, белое — похож на жителей Крайнего Севера России, как будто прибыл из тех краёв, где никогда не загорают. Лицо мужское, руки, как у нас — 5 пальцев. Одет он был в серебряного вида плащ до самых пят. Плащ не блестел, но отливал серебром, явно металлического вида.

Опять думаю: «Вот это дядя!» Хотел его спросить: «Кто такой, блин? Что ты тут делаешь?» Вверх голову поднял, глянул на него. И тут меня сковало! Я сам электрик — понимаю и почувствовал, что через всё моё тело как бы прошёл электрический импульс, после которого я потерял способность двигаться, понял, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. От этого меня охватил сильный страх.

Высокий «человек» заговорил со мной, сказав что-то вроде: «Не бойся, мы не воры. Не хочешь ли полетать с нами, посетить нашу планету? Не волнуйся — тебе ничего плохого не будет, как возьмём, так и вернём. Просто покажем, как мы живём». При этом говорил он странным русским языком — с каким-то старинным акцентом, как дореволюционным. Такое впечатление, что на таком языке говорили на Руси в древности. Старый выговор некоторых слов, которые он использовал, у нас уже нет в обиходе.

На меня сразу нашло успокоение, настроение нормальное стало, я понял, что это не наш человек. Глядя на такого «человека», моментально понимаешь: что-то не то! И рост высокий, и одежда — у нас такой нет, даже подобной.

Я согласился полететь с ним, хотя мне было страшно, но в то же время интересно. Сразу же после этого меня, как в тумане, потянуло вверх, а он при этом исчез. Глаза мои как бы затуманило. Чувствую — мои ноги оторвались от земли, как будто я подпрыгнул на батуте. Я понял, что гравитации Земли для меня сейчас просто нет и меня тянет куда-то вверх. Но куда — я не видел, голову поднять не мог.

Наконец меня втянуло, и я оказался в комнате. Свет в комнате шёл непонятно откуда — такое впечатление, что отовсюду. Передняя стенка этой комнаты выглядела как большой телевизор или экран, типа большого окна. Я по-прежнему стою и вижу на этом экране, как Земля быстро уменьшается в размере: увидел огни своего села — Ильинки, а дальше — огни села Курганного, в сторону которого мы явно летели.

Такое впечатление, как будто поднялись вверх на лифте, но в лифте чувствуется движение, а тут ощущения движения не было вообще. Было ощущение, что кино крутят. На экране всё стало уменьшаться — я видел, что мы взлетали всё выше и выше, стало видно огни Красноперекопска, море огней. Огни становились всё меньше.

В этот момент я ощутил лёгкие толчки — типа маленького сотрясения, чуть пошатывало, а больше ощущений движения или перегрузок не было никаких, хотя мы, судя по изображению на экране, неслись с приличной скоростью.

Комната, куда меня втянуло, была абсолютно пустая, рядом — никого… Спустя несколько мгновений Землю на экране я уже не видел. В этот момент сзади выехало кресло. Как оно выезжало, я не видел, но почувствовал под собой это кресло или сиденье. Моё тело оказалось усаженным в это кресло, я ощущал, что оно мягкое, податливое, и я теперь мог наблюдать за происходящим сидя, хотя по-прежнему был обездвижен. Только чуть пальцами мог двигать, а ходить не мог, ноги и руки, туловище были по-прежнему парализованы.

Сколько это продолжалось — сложно сказать, точное время я не мог ощущать, часов у меня с собой не было, но по всем признакам, это длилось минуты, не часы. Чувствовал лёгкое подрагивание, вибрации, больше никаких движений. Тут в глазах потемнело, и я отключился…

Пришёл в себя, когда всякие вибрации прекратились и, как я понял, мы совершили посадку. Задняя стенка комнаты отодвинулась вверх за доли секунды, заехав в какой-то проём, проход открылся очень быстро. Я встал, очнулся — аж подскочил! Кресло при этом автоматически втянулось назад куда-то в стену и исчезло в ней без всякого следа, при этом было такое впечатление, что этого кресла там никогда и не было.

Теперь я мог двигаться свободно — было большое желание походить. Внутри своей головы я услышал голос: «Вы уже не на корабле!» Без страха я прошёл в другую комнату и, подходя к стенке, увидел, как стена передо мной легко раскрылась, как плёнка. Когда вышел наружу, спустился вниз по наклонному пандусу, покрытие которого было как коврик. Передо мной открылся окружающий вид, я понял, что оказался на другой планете! Корабля, на котором мы прилетели, уже не было на виду — как я понял, он сел на какую-то площадку, которая была внутри здания, и когда верх здания закрылся, я вышел через устройство, подобное телескопическому трапу в наших современных аэропортах.

На меня надели такую же одежду, плащ, как у того «человека», металлического вида, отливающую серебром, совсем непохожую на нашу, я даже не успел сообразить, как это произошло — выхожу из корабля и смотрю: на моих плечах что-то есть!

Я понял, что высокие «люди», которые меня взяли на корабль, общаются телепатически, мысль сразу летит в голову — это похоже на шёпот, но всё отчётливо понимаешь. Я им словами говорил, голосом, а они отвечали прямыми мысленными импульсами в мою голову. Для этого надо включить как бы ключ в голове: я почувствовал, что в височных долях, с правой стороны, у меня «это» включилось, и после включения информация шла прямо в голову, как по телефону. Для общения между собой рты они вообще не открывали, голосом они между собой не общаются. Рты они открывают, когда едят или когда редко выражают свои эмоции улыбкой или смехом. Общаются и соображают они очень быстро.

Вместе со мной из аппарата вышел тот самый высокий «человек», которого я встретил у себя во дворе, он стал моим гидом в экскурсии по этой планете. С ним я легко и свободно общался телепатически, и он отвечал на мои вопросы. Но когда мои вопросы, видимо, были не очень удобными — ответов не было или они были уклончивые. Если можно, он мне рассказывал, а если нельзя — просто отключался. Ответы всегда были отрывистые, чёткие.

Другие звёзды

В небе той планеты я увидел два солнца! Когда одно солнце у них заходит, другое — восходит, ночь длится буквально минуты, практически всегда на планете светло. Одно солнце чуть побольше и оранжевое, оно светлее, второе — поменьше и более красное, потемнее. На их главное солнце можно спокойно смотреть глазами, и оно не слепит, как наше. Второе солнце вообще тусклое. Диск основного солнца намного больше, чем диск Солнца, видимый на нашей Земле, и больше, чем наша Луна. Наше Солнце намного ярче, чем у них.

На моих глазах произошёл закат одного солнца и восход другого. Выглядело это, как небольшое затмение, на улице стало сумрачно. Второе солнце выглядело как лампочка, буро-красное. Оно грело так, как электроспираль или обогреватель: часть руки у меня была открыта, как и лицо, и я это почувствовал.

Первые впечатления на другой планете — сила тяжести меньше, чем на Земле, ощущал себя очень легко, приподнято, ходил с лёгкостью, как на пружинах. Очень хорошее настроение и прилив сил! Но в воздухе мало кислорода — его не хватало, такое ощущение, как у альпинистов, когда в горы лазят, или как если глотать сильно холодной зимой морозный воздух. Дышалось тяжело, с одышкой, сперва как будто задыхаешься, аж печёт в лёгких. Но запах приятный, как дезодорантом везде набрызгано, как от цветения каких-то цветов. Вокруг было очень тихо.

С первым же вдохом воздуха иной планеты мне стало не совсем по себе. Но мой экскурсовод успокоил меня: «Не волнуйся, твой организм адаптируется быстро, просто лёгкие не привыкли, скоро привыкнешь. Ваши лёгкие с запаздыванием принимают наш воздух».

Всё на той планете было легче, меня это удивляло. Чувствовал себя, как стрекоза, — можно подпрыгнуть высоко! Но дышать тяжелее. Мне объяснили, что атмосфера на их планете не такая, как у нас, более тонкая. Азота и кислорода у них меньше. Также у них меньше углерода, но очень много углекислого газа, который они удаляют и очищают от него атмосферу специальными устройствами, расположенными по всей планете. Название планеты я не спрашивал.

Мой провожатый сразу взял меня за руку, сказав: «Тебя надо сопровождать, так как на планете есть представители других рас, ты не готов с ними общаться, мы опасаемся за тебя, могут быть большие проблемы». Меня повели по улице — видел красивые домики, как за границей. Я был в Польше, в Германии — отдалённо похоже, но не то. Дома выглядели, как разноцветные кубики, полусферы, овалы, яйца, прочих форм, от наших отличаются. Деревья, листья там были другие — всё другое!

Я спросил: «Где мы?» И сразу же получил ответ: «Далеко. Вам этого не понять, но если по-вашему смотреть со стороны Земли, то это в районе Плеяд». — «А насколько далеко это от Земли?» — «От вас и по вашим понятиям — очень далеко, ваша техника не долетит сюда никогда, а если полетите — то на кораблях сменится много поколений. Невооружённым глазом с Земли нашу звезду не видно. Только в телескоп. Но с вашей примитивной техникой вы вряд ли найдёте нашу планету. И тем более не определите, есть на ней жизнь или нет. А если вы захотите влезть в нашу систему, изучать её, то мы от вас закроемся, чтобы вы не увидели нашу планету».

Люди на той планете все красивые, стройные, нет толстых, уродов — ровное лицо, я даже трогал руками — мне разрешили, чтобы убедиться, что мне это всё не чудится. Рост их — побольше, метра два, хотя некоторые были моего роста, но в основном там все высокие. Зубы ровные, у некоторых — сплошные, как у нас, перегородки — коронки. У моего «гида» видел даже отдельные кривоватые зубы — совсем как у нас! Мимика — как у нас, рот открывают, смеются иногда.

На лицо все хорошие, красивые, нет уродливых или морщинистых. Лица не сильно различаются, выглядят они как братья и сёстры, как китайцы, они очень похожие. Причём мужчин от женщин по лицу отличить сложно. В основном все молодые, выглядят лет на 20—30, максимум — на 33—35 самые старшие из них. Только у некоторых есть морщины в районе надбровных дуг и уголков глаз: такое впечатление, что сделана подтяжка лица. Среди нас они запросто могут ходить, очень на нас похожи. Брови тонкие. Руки, ладони тоже тонкие и изящные, как женские. Видно, что их руки не знают тяжёлой работы. Кожа бледная, волосы светлые, в основном длинные, у некоторых — стрижка типа каре. У некоторых волосы были чуть темнее, но в основном, все светловолосые.

Одеты в разные одежды: большинство — в нечто вроде тоненьких облегающих футболок, и снаружи — как балахон, тонкий халат. Одежда у них не стирается, её просто снимают, вешают в нишу типа шкафчика — всё заезжает в стену и выезжает уже новая одежда. Одежда, отдающая блеском, очень прочная, но лёгкая, какой-то совершенно незнакомый на Земле материал с массой необычных свойств: изменение цвета, регулировка температуры и прочее. На планете было тепло, и все были одеты по-летнему, в лёгкую одежду.

На ногах они носили лёгкую обувь — типа сандалий или лёгких тапочек, очень точно прилегают к ноге. Обувь эта очень похожа на наши женские сандалеты, как плетёнка, причём она у них одинаковая и у мужчин, и у женщин. Не только руки, но и ногти у них на руках и ногах, и даже вены, видимые сквозь кожу при взгляде вблизи, ни капельки не отличались от наших!

Трава похожа на нашу, на деревьях были цветы. Но зелень не такая, как у нас, не такие листья — даже если взять самые диковинные растения Австралии, Америки и так далее — не то! Увидев это, сразу моментально скажешь, что это неземное! Причём деревья были похожи на грибы, ровно подстриженные, и на них — 3-лепестные жёлтенькие, синие или красные цветочки, а пестика в цветах не было. Ветра на планете не было вообще, климат у них полностью регулируемый. Планета очень сухая, мало воды. Я спросил, и мне сказали, что ни озёр, ни морей — водоёмов на поверхности нет. Облаков в небе не было вообще — ни дымки даже, никаких паров нет. Как я понял, вода у них, похоже, даже завозная.

Мне сказали, что, в отличие от Земли, у них на планете мужчины и женщины совершенно равны в правах. Как и мы, они теплокровные, кровь у них красная. Их внутренние органы похожи на наши, но работают по-иному. Организмы омолаживаются, делают реконструкцию организма. Стариков среди них нет. Это на Земле люди быстро стареют, а они — никогда. Живут очень долго — тысячи лет, но могут погибать в результате несчастных случаев.

«В Космосе много опасностей. Летая по Космосу, надо соблюдать осторожность, карантин. В Космосе есть болезни, очень опасные, совершенно неизвестные вам на Земле. Причём есть такие, что плоть моментально разлагается» — сказал мне мой гид.

Поскольку я понимал их мысли, то, как я понял, один из этих «людей» спросил моего гида: «А чего ты его сюда привёз?» — «Просто человек он такой интересный».

Я спрашиваю: «А у вас есть главные? Ну, как у нас — президенты?» — «Нет, главных у нас нет. Мы все равны. У нас есть общий Совет и коллективный разум. Каждый из нас может телепатически и моментально связаться с любым другим индивидом». — «А вас вообще много?» — «Нет, немного, гораздо меньше, чем вас на Земле. На этой планете нас 200 миллионов». Мне объяснили, что они не хотят, чтобы у них была большая популяция, им хватает и этого. «Мы не завоеватели абсолютно, живём мирно. В переделе Мира, как весы, держимся нейтрально».

Ничего подобного нашим телевизорам или мобильникам у них нет. Они всё видят прямо в мозгу, сигнал проецируется прямо у них перед глазами. Образно говоря, у каждого из них в мозгу — встроенный интерфейс, управляемый телепатически, куда помещается огромный объём информации по принципу нанотехнологии, и каждый из них в любой момент может получать информацию обо всём: «Если наш датчик стоит где-то в одном месте — мы всё это можем видеть». Что-то типа нашего Интернета, но гораздо более продвинутый коллективный разум, к которому подключены все.

По улицам ничего не ездит, всё только летает по воздуху. Я поднял голову кверху и увидел мелькающие в небе, как мухи, разного размера летательные аппараты разных форм. Одни были овальные, другие — как диски, третьи — шары. Они перемещались туда-сюда по небосводу совершенно бесшумно, аппараты были разных цветов, но примерно одинаковые по форме, в основном, овальные. Я аж рот открыл, наблюдая это, и понял, что это планетарный транспорт. Это было похоже на сцены из фильма «Звёздные войны», но я готов поклясться, что ничего не выдумываю.

От тех аппаратов, что летели низко, на высоте метров 30—50, я слышал едва уловимый звук типа слабого жужжания, от других — звук как от шелестения ветра. Те же аппараты, что летели на высотах 50—60, 100 метров и выше — были абсолютно беззвучны для меня. Тишина полная! Надписей на этих аппаратах не было. На некоторых видел окна, двери продолговатой формы, открывающиеся внутрь. При мне один из аппаратов сел, дверь ввалилась внутрь, и из машины вышли «люди»…
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
Max M
Автор темы, СупермодераТОР
Аватара
Репутация: 41 (+43/−2)
Лояльность: 14
Сообщения: 117
Темы: 68
Зарегистрирован: 21.04.2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#2 Kushelev » 06.12.2015, 10:52

Разбор полётов...

Max писал(а):очень много углекислого газа, который они удаляют и очищают от него атмосферу специальными устройствами, расположенными по всей планете.

Кушелев: Вот и первый крупный прокол...

Max писал(а):видел красивые домики, как за границей

Ну, это уже просто песня...

Max писал(а):Дома выглядели, как разноцветные кубики, полусферы, овалы, яйца, прочих форм

Пошла "буйная фантазия"...

Max писал(а):у некоторых — стрижка типа каре.

Если бы Вы попали на другую планету, стали бы про стрижку рассказывать, или что-то более инопланетное заметили? Вот такой фигнёй забит инет...

Max писал(а):всё заезжает в стену и выезжает уже

С фантазией у автора просто беда...

Max писал(а):Ветра на планете не было вообще

-"Приплыли"...

Max писал(а):Живут очень долго — тысячи лет

Автор начитался дешёвых книжек и лепит горбатого...

Max писал(а):На этой планете нас 200 миллионов»

Кушелев: Таких планет во Вселенной нет.

Max писал(а):телепатически, куда помещается огромный объём информации по принципу нанотехнологии

Кушелев: А сколько бы наколбасил автор, если бы прочитал про пикотехнологию? :) :yes:

Max писал(а):Одни были овальные, другие — как диски, третьи — шары.

С фантазией явно беда...

Max писал(а):Это было похоже на сцены из фильма «Звёздные войны», но я готов поклясться, что ничего не выдумываю.

Кушелев: "Верю, верю ... сам - болтун" ;) :wink:

Max писал(а):На некоторых видел окна, двери продолговатой формы, открывающиеся внутрь. При мне один из аппаратов сел, дверь ввалилась внутрь, и из машины вышли «люди»…

Кушелев: Фу...
Kushelev M
ПРОверенный
Аватара
Возраст: 56
Откуда: г.Дмитров
Репутация: -114 (+53/−167)
Лояльность: 13
Сообщения: 1304
Темы: 42
Зарегистрирован: 10.06.2015
С нами: 2 года 6 месяцев

#3 Поликарп » 31.03.2016, 09:53

Kushelev писал(а):Max писал(а):
телепатически, куда помещается огромный объём информации по принципу нанотехнологии


Кушелев: А сколько бы наколбасил автор, если бы прочитал про пикотехнологию? :)

Про пикотехнологию Кушелева можно почитать вот тут

Пикотехнологию удалось-таки создать на коленке, связывая пластмассовые колечки для штор обыкновенными нитками.

Там такой буйный полёт фантазии, что факты просто нервно курят в сторонке. :biggrin:

По большому счёту точность пикотехнологии вообще неограничена

Как сказал Альберт Эйнштейн

"Есть только две неограниченные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен." :playboy:
Поликарп M
Аноним
Репутация: 2 (+4/−2)
Лояльность: 0
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26.08.2015
С нами: 2 года 3 месяца


Вернуться в Контакты с представителями ВЦ

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость