Схема S-мотора Стефана Маринова

Список разделов Общие обсуждения СЕ устройств Обсуждение Генераторов

#1 Max » 11.06.2015, 03:18

После представления аксиом моей абсолютной пространственно-временной теории, я получаю из них простым логическим путем уравнение Лоренца в электромагнетизме. Так как оно противоречит многим экспериментам, я симметризирую его и получаю уравнение Лоренца-Маринова, которое не противоречит никакому эксперименту. Основное уравнение имеет простейший вид в абсолютном пространстве и называется абсолютным. В движущейся лаборатории основное уравнение имеет более сложный вид и называется относительным. Представлены некоторые из моих экспериментов, которые показывают несостоятельность принципов относительности и эквивалентности.

С помощью таких экспериментов я уже несколько раз измерял абсолютную скорость Земли в лаборатории. Проделанные мною прямой, обратный и содвижимый эксперименты Роланда показывают абсолютный характер электромагнитных явлений. Из уравнения Лоренца-Маринова следует, что имеются четыре вида магнитных интенситетов: два векторных и два скалярных. Я показываю, что в моторах, движимых скалярным магнитным интенситетом, индуцируется не обратное, а прямое напряжение и что в генераторах, работающих на скалярном магнитном интенситете, индуцированный ток не тормозит вращение, а помогает ему. Представлена моя машина СИБИРСКИЙ КОЛЯ, которая является самоускоряющимся генератором, нарушающим закон сохранения энергии.


1. ВВЕДЕНИЕ
Фундаментальной экспериментальной аксиомой специальной теории относительности считается следующее утверждение: никаким физическим экспериментом, проведенном в инерциально движущейся лаборатории нельзя установить скорость последней. Одно из следствий этой аксиомы гласит: в инерциально движущейся лаборатории скорость света изотропна, т.е. имеет одну и ту же величину в любом направлении. Действительно, если скорость света в разных направлениях разная, то, измерив скорости света в двух противоположных направлениях, можно определить проекцию лабораторной скорости по этой прямой, которая будет равна полуразности этих двух световых скоростей. Другое следствие вышеуказанной аксиомы, которое можно назвать принципом относительности, состоит в следующем: если в инерциальной лаборатории покоятся тела А и Б, которые можно считать изолированными от всех других тел в лаборатории, то все возможные физические эффекты будут одинаковыми, как в случае, если А начнет двигаться, а Б останется в покое, так и в случае, если Б начнет двигаться, а А остается в покое, ибо все физические эффекты должны зависеть только от относительной скорости тел А и Б, но не от их абсолютных скоростей.

Фундаментальной экспериментальной аксиомой общей теории относительности считается следующее утверждение: никаким физическим экспериментом, проведенным п ускоренно движущейся лаборатории, нельзя установить, является ли это ускорение кинематическим, т.е. порожденным ускоренным движением лаборатории по отношению к отдаленным звездам, или гравитационным, т.е. порожденным близ лежащими массами, например, массой Земли. Эту аксиому и ее следствия можно назвать принципом эквивалентности.
В этой статье я представлю некоторые из проделанных мною экспериментов, которые демонстрируют физическую несостоятельность этих двух принципов, а также принципа сохранения энергии.

-----------------------------------------------------
*) По просьбе автора сохранена его терминология. Например, интенситетами автор называет напряженности полей.


Но прежде я коротко представлю мою абсолютную пространственно-временную теорию [1,2], начиная с азов. Эта теория исключительно проста, непротиворечива и легко предсказывает результаты моих и всех известных человечеству пространственно-временных экспериментов [1].

2. АБСОЛЮТНАЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ ТЕОРИЯ

Эта теория [1,2] построена на основании десяти простейших аксиом и оперирует только с тремя недефинируемыми физическими величинами: пространство, время и энергия, чьи сущности можно высказать так:

1. Пространство - это то, что простирается.
2. Время - это то, что длится.
3. Энергия - это то, что есть.

Эти три физические величины (особенно третья) загадочны, непонятны и туманны, и для их восприятия можно взывать только к интуитивным концепциям людей, выработанным в их детстве. Все остальные физические величины являются математическими производными от этих трех и их "понимание" не представляет абсолютно никакого труда.

В моей теории невозможно ввести понятие "распространение взаимодействия", ибо "взаимодействие" нельзя выразить как функцию энергии, пространства и времени. Так как единственная величина, которая существует в пространстве и во времени, это энергия, то только энергия может перемещаться из одного места в другое.

Масса, m, и энергия, е, материальной частицы связаны зависимостью где с скорость света в абсолютном пространстве (пространство, в котором центр массы Вселенной находится в покое), и являются двумя различными названиями (с разными размерностями) одной и той же физической величины.
Если частица покоится в абсолютном пространстве, ее масса, m, называется универсальной. Если частица движется в абсолютном пространстве со скоростью V, ее масса называется собственной. Собственная масса в любой инерциальной лаборатории (т.е. в лаборатории, движущейся с постоянной скоростью в абсолютном пространстве) зависит не от скорости частицы в лаборатории (как ошибочно принимается в сегодняшней физике), но от скорости частицы в абсолютном пространстве.

Соответственно, е называется универсальной временной энергией частицы, ее собственной временной энергией (прилагательное "временная" обычно опускается), а еk = mv2/2 - ее кинетической энергией. Две частицы с массами m,m', движущиеся со скоростями , в абсолютном пространстве и находящиеся на расстоянии r одна or другой, имеют пространственную энергию, называемую гравитационной, где γ - гравитационная постоянная, зависящая от выбора измерительных единиц для пространства, времени и энергии (массы), а Фg - гравитационный потенциал, создаваемый частицей m' в точке нахождения частицы m.

Те же частицы имеют вводимую мной гипотетическую пространственно-временную энергию, называемую магретной., где А - мaгретный потенциал, создаваемый частицей m' в точке нахождения частицы т. Кроме массы, любая частица имеет второй энергетический параметр, q , называемый электрическим зарядом (электрический заряд частицы может быть нулем, но масса частицы никогда нулем быть не может, ибо в последнем случае частицы нет).

Две частицы с зарядами q,q', движущиеся со скоростями, и находящиеся на расстоянии r одна от другой, имеют второй вид пространственной энергии, называемой электрической, где электрическая постоянная принята равной единице, как это имеет место в системе единиц Гаусса, в которой написаны формулы настоящей статьи. Те же частицы имеют второй вид пространственно-временной энергии, называемой магнитной.

Всю книгу со схемой S-мотора по теории Стефана Маринова можно скачать во вложении
Вложения
S_motor.doc
(4.27 МБ) Скачиваний: 338
95% океана не исследовано.
99.99% космоса не исследовано.
90% нашего мозга не исследовано.
Вопрос: чем мы, занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги?
Max M
Автор темы, СупермодераТОР
Аватара
Репутация: 41 (+43/−2)
Лояльность: 14
Сообщения: 118
Темы: 69
Зарегистрирован: 21.04.2015
С нами: 3 года 6 месяцев

Вернуться в Обсуждение Генераторов

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость