Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!

Кастинг на дикторскую речь для документального фильма

Уважаемые, Подписчики!
Открывается кастинг на дикторскую речь для грамотной начитки текста!

В настоящий момент под руководством Юрия Николаевича Иванова (Ритмодинамика природы) создаётся тематический документальный фильм. И в связи с этим требуется диктор с приятным голосом и поставленной речью.

Сейчас у Вас есть все шансы поспособствовать продвижению науки через личное участие в озвучке этого фильма.
Ниже приведён отрывок, который предлагается Вам прочесть и записать на диктофон или другие носители (рекомендуется максимально высокое качество записи).

Готовые материалы просьба сбрасывать на указанные ниже почтовые ящики:
zydexinc@gmail.com
tonichka24@mail.ru
inventions@globalwave.tv

«Ритмодинамика ПРИРОДЫ.
Предисловие.
Может ли современная техника обеспечить выживание людей в космосе, например, в случае потери планеты? Ответ однозначен – нет! Но тогда какой эта техника должна быть? Какими параметрами должна обладать и какие физические принципы использовать? В рамках проекта мы намерены ответить не только на этот, но и на многие другие вопросы.
Будущее предсказать трудно. Когда был создан первый транзистор, никому и в голову не могло придти, к какому прогрессу это приведёт. Сегодня вся современная техника немыслима без транзисторов, коих в микросхемах и процессорах множество миллионов. А ведь вначале был скепсис, и предпочтение отдавалось вакуумным лампам. В истории таких примеров не много, но они есть. Колесо, например. Электромагнетизм и так далее….
А как сегодня обстоят дела с прогрессом? На дворе вроде как Третье тысячелетие? О прогрессе и инновациях говорят много и даже выделяют деньги, но увы, продолжают за инновации выдавать старьё в новой упаковке! А где тогда учёные? Неужели они ничего принципиально нового не предлагают? Учёные более осторожны, но от средств, выделяемых на инновации, они не отказываются. Что касается старья, то, например, в космос и в космосе мы как летали на «бочках с керосином», так и продолжаем летать. Нет особого прогресса и в энергетике. Мы до сих пор, как и в первобытные времена, получаем энергию из энергии огня. Даже атомная электростанция, это по сути паровая турбина, не говоря уже о наземном транспорте, у которого под капотом те же самые костры от сжигания топлива.
Технологии старые и по большому счёту примитивные. Сможет ли человечество уйти от этих технологий и что для этого нужно? Новые знания? Тогда какими эти знания должны быть? Если без иллюзий, – то…. Хотите узнать больше?»

Случайная цитата

Я никогда не пожалею о том, что совершил доброе дело.

— Уильям Шекспир

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Авторизация

Регистрация временно закрыта

Друзья и партнеры

Неофициальные зеркала сайта:
http://globalwave.ru
http://globalwave.chat.ru 
(под редакцией Панова А.)


Я-Свет

YaSvet-logo


Комплекс Valena SV (Валена СВ)

SV-logo


«Политическая кибернетика»

pimgpsh_fullsize_distr
Translate »