Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!

Цивилизационный проект России. Окно возможностей. Смена эпох. Смена парадигм.

Цивилизационный проект России.

Окно возможностей. Смена эпох. Смена парадигм.

(В рамках стратегического форума молодых инженеров России)

 

Цель: Cоздание комплексной программы по опережающему развитию оборонно-промышленного комплекса (ОПК).

 

“Благодарю организаторов форума за то, что предоставили мне возможность выступить в рамках данного инженерного форума.  Готовясь к своему докладу, я думал с чего начать…

С технологий..? Нет. Всё-таки, форум инженерный и нужно соответствовать заданому формату. А может быть с духовных скреп, которые объединяют общество и народы? А может быть с мечты? Или с образа ПОБЕДЫ, для которого мы все здесь собрались…

Но размышляя о технологиях, я однажды понял, что только общество с высокими нравственными ценностями может овладеть СТОП-технологиями .

 

Выступая в ООН, Президент России заявил о необходимости разработки ПЛАНЕТАРНОГО проекта и внедрении ПРИРОДОПОДОБНЫХ технологий.

 

Что такое ПЛАНЕТАРНЫЙ проект?
Это значит, что необходимо думать не только о гражданах нашей страны, а и о каждом жителе ПЛАНЕТЫ независимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи и принадлежности к тому или иному биологическому виду.

 

17 декабря выступая перед журналистами, Путин говорил о кризисе и повторил старый анекдот:

“Встречаются как-то два приятеля. Один другого спрашивает “Как жизнь?” Второй отвечает: “Да вот… То черная полоса, то белая…” Первый спрашивает: “А сейчас какая?” Второй отвечает: “Сейчас черная”. Встречаются они через год. Первый спрашивает: “Ну что, как дела?” Второй: “Да не очень…” Первый: “Что всё ещё черная полоса?” Второй: “Да нет, тогда оказывается была белая…”

 

В борьбе за ресурсы и территорию постоянно ведутся искусственные спекуляции на фондовых рынках, увеличивается число вооруженных конфликтов, неконтролируемо растёт миграция населения, что параллельно создёт риск проведения террористических актов на определённых территориях.

 

В сложившихся условиях мы просто обязаны говорить об опережающем развитии нашей страны во всех областях жизнидеятельности. Задача — обогнать не догоняя.

Ставились ли ранее в нашей стране подобные задачи и были ли они реализованы?

 

Старшее поколение помнит, что Сталин озвучивал в 30-е годы: “У нас есть 10 лет для того, чтобы вывести нашу промышленность на новый этап развития”.

Был даже станок ДИП 200 (“Догнать и перегнать”).

 

Социалистическая экономическая формация показала преимущества именно в фундаментальных научных исследованиях. И по моему мнению, именно это и послужило одной из главных причин военного переворота в СССР и развала социалистического государства.

По словам помощника Президента, Глазьева Сергея Юрьевича, экспоненциальный рывок в развитии прорывных технологий среди ведущих стран мира возможен уже в течении трёх лет!

К сожалению, в нашей стране за годы псевдо-перестройки, а фактически бандитского грабежа государственной собственности, катастрофически уменьшилось финансирование НИР и НИОКР.

 

Проект “Глобальная волна” существует для того, что бы довести до сведения Президента информацию о том, что сегодня у России есть недооцененный кадровый потенциал, а именно: стремительно уходящее старшее поколение, они же — выходцы из Советского союза, которые способны реализовать проект опережающего развития на базе новой научной парадигмы.

 

Природоподобные технологии позволяют получать энергию в любой точке пространства, синтезировать любые химические элементы, что делает экономически целесообразными любые производственные процессы. Утилизация всех видов отходов (в т.ч. биологического оружия) и очистка территорий в конечном итоге может стать абсолютно малозатратным и высокоэффективным процессом без каких-либо побочных эффектов.

 

Россия может полностью отказаться от экспорта сырья и формировать бюджет Российской Федерации только за счет экспорта высоких технологий, которые были получены в результате фундаментальных исследований ставших возможными благодаря социалистической экономической системе. В этом и заключается окно возможностей!

 

Смена научной парадигмы неминуемо приведёт к смене экономической формации, которая радикально изменит всю внутреннюю систему налогообложения. В следствии этого станет возможным полный отказ от налогов для граждан среднего и малого бизнеса, бесплатное здравоохранение и образование, а также максимальное понижение цен на ЖКХ. Станет возможным расселение мегаполисов и обеспечение каждого человека или семьи собственным жильем с придомовой инфраструктурой, которая будет нацелена на производство экологически чистых продуктов питания в любой климатической зоне 365 дней в году.

 

Создание теории единого поля позволит реализовать технологию управления фазочастотными ритмодинамическими характеристиками на межатомарном уровне, строить элементы материи с заданными характеристиками, а также управлять движением объекта без использования реактивной массы. Именно это направление и является наиболее перспективным в тематике проводимого форума.

 

Выше описанное позволяет сформировать образ будущего: гарантированно высокое качество жизни для каждого жителя земли вне зависимости от территории и климатической зоны проживания; кардинально иные средства перемещения в пространстве с применением новых физических принципов без использования традиционных видов топлива; восстановительная медицина, которая позволяет предупреждать заболевание, а не бороться с последствиями; экологически чистая территория всей поверхности Земли; отсутствие вооруженных конфликтов; отсутствие голодных и бедных.

 

Новая научная парадигма позволяет создать такие технологии, которые в самом ближайшем будущем смогут запустить программу ЭКОНОМИКИ ИЗОБИЛИЯ. Только в таких условиях возможно  формирование высоконравственного образа “Человека” с большой буквы, который всё высвободившееся время направляет на развитие индивидуальных творческих способностей, которыми нас наделяет СОЗДАТЕЛЬ.

 

Проект “Глобальная волна” — это образ НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в то, что человечество наконец возъмется за руки, как единая семья народов и решит все стоящие перед ним проблемы.

И только так мы сможем перейти на новый виток развития нашей цивилизации.

 

«Когда наука и технологии работают на благо человека, когда все ресурсы Земли признаны общим достоянием всех людей — только тогда мы сможем утверждать, что на планете Земля есть разумная жизнь.»  — Жак Фреско

 

Этот проект должен быть основан прежде всего на ЭТИКЕ СОВЕСТИ и отражать в себе все справедливые нормы в трёх типах отношений: “человек-человек”, “человек-общество” и “человек-природа”. Такие типы отношений подразумевают полную гармонию во взаимодействиях без эксплуатации друг друга.

 

Как говорится в учении “НЕБОПОЛИТИКА” — Единые духовные ценности общества и есть истинная надежда!

А если есть Надежда, то есть Дух,

И если есть ДУХ, то будет и Победа.

Победа будет за нами и мы Победим!

 

Случайная цитата

Хороший советник лучше любого богатства.

— Сократ

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Друзья и партнеры

Неофициальные зеркала сайта:
http://globalwave.ru
http://globalwave.chat.ru 
(под редакцией Панова А.)


Я-Свет

YaSvet-logo


Комплекс Valena SV (Валена СВ)

SV-logo


«Политическая кибернетика»

pimgpsh_fullsize_distr
Translate »