Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!
20141109_015240

Сочинение с фрагментом автобиографии на тему: «Как я попал в Глобальную Волну»

Подлежит пунктуационной корректировке.

YouTube Трейлер

Автор: Вадим Ворошило

Когда я начинал задумываться о звёздах, мне едва исполнилось 14. Я пытался осознать всю ту бесконечность, что таит в себе ночное небо. В то время, в моём родном городе Мариуполе, освещение ночных улиц было скорее формальным. Ночные небеса во всей своей красе представляли свои виды, рукава млечного пути расправлялись на невообразимые, по размерам, пространства. Эта картина давала побуждения воспользоваться инструментами познания, глубины. Осознать одновременное единство и великую хаотичность этого мироздания. Скопление небесных тел, с разницей в размерах в сотни и тысячи раз… гравитацией, бесчисленными волнами и частицами. Минимальную часть я осознал, опираясь на материалы о Гагарине, фильмы про космос, такие мультфильмы как тайна третьей планеты, амба, голубой метеорит… и мою маму, она увлекается эзотерикой уже десятки лет. К сожалению, до недавнего времени, я относился довольно скептически к информации, которую получал от матери. По большей части она не сходилась с реалиями, подаваемыми официальными источниками, на что у меня была смешанная реакция… полученную информацию я аккумулировал и складывал в архив на подкорке головного мозга. Большая часть этой игры-головоломки по-прежнему оставалась для меня загадкой и скоплением далёких галактик.

Окружающая система управления начинала всё больше влиять на меня. Давить бюрократией, всевозможными ограничениями, даже если взять в пример государственные территориальные границы стран мира. Бред струился из тв и газет внушительными фонтанами, маскируясь под современные реалии. Менялись люди, менялось время, менялись устои.

Как сложно. Валентина Ершова-Шаврикова
http://globalwave.tv/valentine/2015/02/22/kak-slozhno/

Как сложно достучаться до людей,
Как затвердели наши души,
Мы призраки ЧУЖИХ идей,
И это нами мир разрушен.
Нам говорят, что делать и как жить,
Добро и зло меняя в наших мыслях.
Нам даже говорят, кого любить,
Пустышек предъявляя нам корыстных.
А наши дети глядючи на нас,
Уж не мечтают покорять пространства,
Они желают моду или фарс,
Не понимая, что все это шарлатанство.
Скажите, кто же нам внушил,
Что черное теперь зовётся белым?
Скажите сколько надо сил,
Чтоб лож обратно в правду переделать?
Но свет души не просто потушить
И в каждом есть надежда или вера,
Мы можем лучше эту жизнь прожить
Глобальная волна несет нам перемены.

Россия, Москва, Зеленоград.
Череда переездов, с места на место.
Новая школа, новые люди, новые знакомства.
Я интересовался людьми, мне было интересно проводить эксперименты в психологии, но единственное «но»… я не знал, что такое психология. Я в принципе этого не осознавал, что кто-то может этим заниматься. Впоследствии я начал интересоваться компьютерами и прочей мультимедиа техникой. Мне нравились компьютерные игры, стратегии, всевозможные симуляторы и песочницы, которые позволяли реализовывать понравившиеся образы и мысли. Выводы и эксперименты давали результаты, я развивался и развивал друзей, подкидывая решения определённых ситуаций, которыми они делились. Окончив школу, я пошёл учиться на психолога, но уровень подачи материала и его качество меня оттолкнули, я намного ушёл в своих экспериментах и с каждым днём обучения понимал, что меня уводят в сторону. После полугода обучения я покинул институт. Это меня раззадорило и дало сил на дальнейшие исследования.

Проводить эксперименты меня мотивировало поведение людей и их зависимость от окружающих факторов. Со временем подметил для себя, что люди с одним именем бывают похожи на лицо, также были схожи их поступки и общие ситуации в прошлом. Выявил определённые модели схожести людей по внешним признакам, по строению ногтей, по цвету глаз, характеру и другим деталям. Это давало занятную статистику, по тому как влияют те или иные вещи на структуру тела и сознания, как они могут проявляться. Совсем недавно я узнал такие термины и науки, как соционика, нумерология, циркулярная графика и другие. Они не раскрывают всю людскую предсказуемость, но как часть целого имеют своё достойное место в перечне инструментов анализа. Но в тот момент для меня — это всё было неведомо.

Мне 20. Я устроился в розничную торговлю. Быстро показывал результаты, было очевидно, что следует уметь общаться с людьми, а у меня это довольно неплохо получалось. Торговал бытовой техникой. Она была довольно сомнительного качества, но в тоже время обладала низкой ценой. Из-за этого фактора страдала личная мораль, ведь вещь эта сломается и человек придёт к тебе обратно, тем более в том магазине было довольно много постоянных клиентов. Со временем отдел стал расти, через полтора месяца меня назначили старшим продавцом и понеслось. Шли недели и месяцы, я отработал навыки командо-построения. Было 14 личностей, всее со своими проблемами и интересами, разных возрастных категорий и мировоззрений. Естественно, для успешной работы отдела требовался хороший уровень взаимосвязи между звеньями. Я начал дружить их друг с другом, учил взаимодействовать сообща, хоть и не всегда получалось. Был не столь важен эксперимент, сколь я хотел развить людей, путём подкидывания хлебных крошек для решения определённых, поставленных ранее задач. Я хотел, чтобы люди начали думать, думать, как делать и что делать, думать о последствиях, просчитывать последствия будущих поступков и действий. Меня это умиротворяло, помогая окружению в развитии я получал нескончаемое удовольствие и опыт. В основном у меня получалось, правда приходилось порой манипулировать в определённых процессах. Для меня это был своеобразный муравейник, где всё отлажено и настройки более не подлежит.

Учитывая своеобразность тех мировоззрений и реалий времени, я допустил контролируемую погрешность. Заключалась она в следующем: если создатель покидал коллектив, он разрушался почти до основания, оставались лишь сильнейшие звенья, полностью автономные в своих решениях и действиях. Так и случилось, когда я познакомился с Глобальной Волной.

Мой очередной отпуск занял по времени порядка двух месяцев, и у меня была возможность вырваться от работы, к семье и формально побездельничать. Однажды поздним вечером мою голову посетила шальная мысль о предсказаниях, о Ванге, Настрадамусе, всевозможных святых и иных оракулах человечества. Более пристальным вниманием я одарил образ Ванги и её пророчества. Оно ясно гласило о скорых переменах в духовных центрах земли, новом мировоззрении, белом братстве, огненной библии и других не менее занимательных вещах. Развился не дюжий интерес и я начал копать. Первый материал, которому я заинтересованно уделил время оказался книгой Антона Благина, под названием «Огненная Библия». Автор очень доходчиво описывал картину мира под призмой сионизма и библейских пороков, обличающие все ныне существующие религии и религиозные ответвления. Я очень призадумался, эта информация требовала глубокого изучения и проверки.

Ведические писания, вайтманы, древнеславянские боги, система письменности, образная буквица… когда интерес стал перерастать в маниакальное пристрастие, он уводил меня всё дальше по серпантину извилистой дорожки, скрывавшейся за пеленой реальности.
Тесла, электричество, эфир, старинные учебники, тетради, заметки. Скрупулёзное изучение материалов повергало в шок своими откровениями. Картина мира отчётливо стала собираться на подкорке… словно сфера, собранная из паззлов. С каждым осмысленным материалом становилось ясно, что мир, в котором я живу не настолько соответствует реальности, как хотят нам представить иные люди. Я начал искать, а кто-же занимается этими делами, кто-нибудь что-то делает или делал, как реагировала система? Было очевидно, что подобные веяния подставляли «основы» мироздания и неугодные убирались при неудобных ситуациях. Но действия всё-таки были. Я усмотрел лазейку в научных кругах, где развился кластер альтернативных материалов. Эти материалы я познал через проект «Заряд», я пытался как-то связаться с проектом, но на тот момент у них было что-то с форумом и выглядело всё довольно мёртво, спасало обилие видеоматериалов. В последствии через «Заряд» я узнал о Ярославе Старухине. Наблюдал и изучал порядка двух месяцев, узнав, что он находится в Москве вышел с ним на связь. Мы встретились, я побывал в лаборатории Усово. Здорово и продуктивно тогда пообщались, быстро нашли общий язык, я резво влился и освоился, но предстояло еще много дел…

Учитывая мои интересы и хобби, мои познания во всевозможных девайсах и компьютерах пришлись как нельзя кстати. Я быстро нашёл род занятий, за которые никто особо и не брался. Обновил сайт, мне было интересно, я учился и творил одновременно, так как давно этим не занимался. это очень здорово, когда делаешь дело и оно тебе нравиться и ты еще вдобавок обучаешься и совершенствуешься — это колоссальный опыт и ощущения. Также начал вникать во внутренние процессы организации Глобальной Волны. Начал эксперимент уже на этой площадке…….

В последствии физическое окружение начинало буйно реагировать, когда видело, что основное время уделяется интернету и странным разъездам, порой допоздна. При словах сьёмки, учёные, наука, парадигма, вечные двигатели, эфир — у них рождалось единственное определение такой организации — СЕКТА.
Правда изрядно необычная, с уклоном в науку, как уточнила одна особа из окружения у «специалистов». На этом самом месте я хотел бы вставить ремарку, сюда отлично вписывается рассказ моей супруги, основанный на реальных событиях того времени.

Со стороны… Валентина Ершова-Шаврикова
http://globalwave.tv/blog/2015/09/27/2204/
(рассказ)

Где-то в кафе, за чашечкой кофе. Две симпатичные девушки лет 30 вели беседу. Одна была очень эмоциональна и все время жестикулировала. Другая казалось более спокойной. Мне не удалось услышать начало разговора, но вот середина оказалась крайне интересна.
-Нет! Нас никто не обманывает! Нет никаких заговоров! Нет и быть не может! Тебе втерли в голову что есть. Как ты не понимаешь, что это чушь! Самое простое сказать про какой-нибудь заговор и обман, на это ведутся. Все только для того чтобы затмить твой разум, а потом раз, и забрать все твои денежки. Мы свободны! Мы можем делать все что захотим. Если очень захотим то заработаем кучу денег, главное стараться. Если хотим, можем уехать в деревню и жить там на сельском хозяйстве. Никто никого не держит!
– Нельзя отрицать очевидных вещей. И в мою голову ничего не втирали, все это и так понятно. Очень много всего не сходиться и многие чувствуют, что что – то не так. С рождения и до смерти, мы платим за все: за то, что прописаны в квартире, за то, что работаем, как лошади-платим налоги, за лечение платим, за обучение платим, а то что бесплатно или отвратно или условно бесплатно. Несправедливость во всем. Нефтяные магнаты закрывают существующие знания о технологических возможностях. А нам навязывают тип поведения, при котором нет и не может быть выхода.
-Молчи, дура! Ты говоришь словами, которым тебя научил шизофреник.
-Почему шизофреник то?
-У него вид шизофреника и взгляд тоже, он говорит несвязные вещи. Никаких технологий от нас не скрывают! Их нет!
-А факты и ученые говорят, что есть, правда их никто не слушает, делают вид что ничего нет, не дают развиваться. Сейчас развивается другая среда.
– Ты думаешь в институтах и академиях наук дураки сидят? Ничего не знают? Вы что самые умные, а остальные ослы? Шизофреники.
– Не дураки конечно. Но у них есть определённые задания и им нельзя отходить от этих заданий. И потом если они будут делать неугодные кому- то вещи их, в лучшем случае, попросят из академии. Еще Тесла..
-Тесла?! Да что ты знаешь о Тесла? Ты сама то читала? Или это твой «идол» тебе рассказал?
-Да при чем тут «идол»? Я читала и смотрела разные фильмы и версии…
-Энергия Тесла неуправляема, поэтому дальше и не пошло. Это невозможно! Нет никакой свободной энергии и все что с этим связано фейк! А ученные утверждающие обратное – маразматики, желающие прославиться, потому что больше ни на что не способны.
-Почему ты видишь только то, что тебе показывают? Смотри глубже. А эксперименты Тесла закончились, потому что финансировал их человек продающий провода. И когда он понял, что у Тесла получается, просто перестал вкладывать в него деньги. Он испугался потерять бизнес. И сейчас происходит то же самое. В СССР было много интересных разработок, только все они закрылись при распаде. Сейчас можно многое найти и посмотреть в интернете, найти разные версии.
-Я не собираюсь ничего смотреть! Я не собираюсь ничего искать! Я для себя все решила.
И девушка, вскочив со стула, ушла. А вторая еще долго сидела, хотя кофе ее давно закончился.

Для нас с супругой же было всё очевидно и предсказуемо, как система прочно заседает в умах и отпечатывает своё клеймо на каждом сантиметре серого вещества в голове. Время всё лечит, через год стало приходить в норму и понимание что секта была ошибочным определением нашего движения, так как машина еще ездит, квартира у собственников и имущество не пропадает, культурное общение и переход в вегетарианство.

Когда я еще не был знаком с движением, в один момент я поймал себя на мысли, что следует просчитать и объяснить себе, что случайности неслучайны и каждый ход событий где-то начался, в какой-то точке. Путём причинно-следственной связи, разбирая ситуацию за ситуацией, моё сознание рождало образы… образы неповторимые. Последний мой образ показывал мне, как стоят два высоких стройных тела и вращают в разные стороны наш мир, как большой голографический глобус, тихо перешёптываясь между собой на невербальном уровне, я улавливал волны, издаваемые ими вибрации… Некоторое время спустя они меня заметили и дверь, через которую я к ним проник захлопнулась. К сожалению, по сей день пытаюсь повторить этот опыт, но они настырно не хотят открывать эту самую дверь. Но это уже другая история…

Я рассказал об этом опыте своей супруге, в то время она только начинала творить стихи, рассказы и прозу.
После услышанного у неё родилось стихотворение:

Игрушка. Валентина Ершова-Шаврикова
http://globalwave.tv/valentine/2015/02/26/igrushka-2/

Два маленьких бога играли с игрушкой,
Крутили, вертели, шептали на ушко.
Один за злодея играл, норовя,
Подкинуть фальшивку планете Земля.
Другой — выступал доброй силой,
Он знания дарил сей планете красивой.
Такая игра забавляла юнцов,
И каждый выиграть уже был готов.
Казался хитрей за злодея игравший,
Подменой был занят он очень отважно.
Умами игрушек своих управлял,
Но добрый не плакал, он дальше играл.
Подкинет игрушкам идею, другую,
Игрушки увидят, но нет, все в пустую.
И первый, закрывши глаза у игрушек,
Не даст им увидеть идею что нужно.
Два маленьких бога играли с игрушкой,
Шутили, смеялись, им было не скучно.
Пока победитель еще не известен,
А значит игрушка не будет на месте.
Пока интерес не иссяк у богов,
Крутиться еще бы хоть пару веков.

Если данное сочинение понравится обществу, я прочту его своим голосом. Пишите отзывы в комментариях к материалу. Всего доброго.

Similar posts
  • Татьяна Фортунова «Как я пришла в Глобальную Волну» «Как я пришла в Глобальную Волну» (с элементами автобиографии) Татьяна Фортунова, 32 года (г.Самара). С 7 лет ко мне начало приходить некое понимание, что с миром что-то не так… Для меня мир тогда состоял из школы, друзей и родителей. Неправильное поведение сквозило ото всюду! Например, постоянная ругань родителей или учителей, которые ставили нас маленьких детей [...]

Случайная цитата

Для иных природа – это дрова, уголь, руда, или дача, или просто пейзаж. Для меня природа – это среда, из которой, как цветы, выросли все наши человеческие таланты.

— Михаил Михайлович Пришвин

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Друзья и партнеры

Неофициальные зеркала сайта:
http://globalwave.ru
http://globalwave.chat.ru 
(под редакцией Панова А.)


Я-Свет

YaSvet-logo


Комплекс Valena SV (Валена СВ)

SV-logo


«Политическая кибернетика»

pimgpsh_fullsize_distr
Translate »