Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!

Ярослав Старухин▼
GlobalWave — БУДЬ НА ВОЛНЕ!
Письмо будущему малышу: Здравствуй, мой малыш!
Публикация от 29 июня 2010, 18:22
Здравствуй, мой дорогой и желанный ребенок. Я это ты, ты это я. Мы с тобой одной крови.
С точки зрения юриспруденции и современного здравоохранения тебя еще нет. Но я знаю, что зачатие произошло несколько дней тому назад и при очередной дате менструации, у твоей мамы будет выявлена задержка месячных и тест на беременность покажет две полоски. Противоречивые чувства овладевают мною. С одной стороны я безумно счастлив, что смогу наблюдать величайшее таинство природы, когда из одной клетки, которая сливается с другой клеткой, возникает целый организм. С другой стороны, я понимаю, как много опасностей и невзгод тебя могут ожидать. Сегодня вся мощь науки не может даже на миллиметр приблизиться к тому, что бы воссоздать эксперимент по управляемому делению клеток и созданию целого организма. Тем не менее, таинство природы ежеминутно происходит рядом с нами, а мы так привыкли к этому, что перестали даже удивляться.
А когда человек перестает удивляться, это означает, что он деградирует. Я не хочу что бы ты деградировал. Хочу, что бы сохранил удивление, милосердие, гуманность, детскую наивность, человеколюбие и т.д. Сегодня «Мы» стремимся к миру и начинаем воины, мы желаем быть здоровыми, а убиваем свой организм всяческими хитрыми способами, уговаривая самих себя, что в мнимом получении удовольствия и заключается смысл жизни. Разве это не деградация? Не зря Кончаловский выступая на одной из встреч сделал акцент на том, что поведение человека алогично.
Устраивайся поудобнее и я расскажу тебе одну историю. Кто то назовет это сказкой, я и сам бы не поверил, если бы это происходило не со мной. Итак, мне лично на протяжении последних 10 лет, посчастливилось общаться с блистательными Российскими учеными в области, медицины, физики, геологии, электроники, машиностроении и т.д, которые озабочены судьбой планеты и выживанием человечества, как биологического вида. Вердикт ученых однозначен. Сегодня человечество суммарно накопило достаточное количество знаний для того, что бы проникнуть в глубь физической материи и понять взаимодействие субатомных частиц. Это позволяет создать технологии и устройства, которые дают возможность создать экономику изобилия по всей планете. При жизни сегодняшних поколений мы можем запечатлеть цивилизационный шаг вперед минимум на 500 лет. Ты сможешь перемещаться в ближнем и дальнем космосе так же легко, как сегодня мы пользуемся лифтом или автомобилем. Планете Земля не грозит перенаселение и нет угрозы воин за территорию . люди не будут убивать друг друга за воду и еду, как это происходит сегодня. Будущие поколения читая архивы интернета начала 21 века будут удивляться насколько примитивно было сознание людей, которые считали, что сдерживание прорывных технологий и эксплуатация человека человеком может сделать мир лучше.
Дорогой мой ребенок, клянусь, я приложу максимум усилий для того, что бы создать «космическую карусель» и прокатить тебя по космосу и на луну. показать со стороны нашу землю, чтобы с младенчества ты знал, как прекрасна и в то же время беззащитна планета земля, как много угроз и опасностей подстерегает нашу общую планету в космосе и нет времени тратить силы на противостояние людей между друг другом. Мы едины. Все мы, это единый интеллект и осознав это мы сможем стать РАЗУМНОЙ цивилизацией и подписать хартию об отказе убийства собственного биологического вида. Мы можем создать все условия, что бы у отдельного индивидуума даже не возникало мыслей о преступлении против личности и общества.
Мне пора бежать. Как говорится продолжение следует. Уверен наша мама также будет писать тебе письма, которые войдут в книгу, которую мы вместе будем тебе читать перед сном, как сказку. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Мы рождены, что б сказку сделать былью. Тебя развивает ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА, делай как я, думай как я. До встречи. Твой папа. Эксперимент продолжается…. Люблю тебя мой малыш.
Автор: Ярослав Старухин — Управляющий лаборатории «Наномир».

Случайная цитата

Побеждать — глупейшее занятие. Не победить, а убедить — вот что достойно славы.

— Гюго

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Авторизация

Регистрация временно закрыта

Друзья и партнеры

Translate »