Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!
1h-Tb__uvnM

«Глобальная волна» — это единственный в своем роде проект, который привлекает внимание многих людей. И каждый, кто знаком с этим проектом, точно знает чем именно он привлекает это внимание. Ведь кто из нас не мечтал сделать мир лучше? Кто не мечтал вложить свою лепту в написание истории или создать что-то совершенно новое на благо всего человечества и его развитию? И в конце концов, кто не желал, чтобы люди стали счастливее?
Безусловно, об этом мечтает очень большое количество людей. Остальные же либо боятся в этом признаться, так как будут подняты на смех, либо вообще бояться об этом мечтать, собственно по той же причине.
В обществе почему-то напрочь отрицается возможность глобального мира, счастья и свободной энергии. И если к энергии действительно может возникнуть множество вопросов, то уж к миру и процветанию, казалось бы, должны стремится все. Но нет, кто-то явственно убедил нас, что это просто утопия. Хотя всё наше естество стремится к этому и в тайне об этом мечтает.
И вот однажды появляется такой мечтатель, который по случаю жизни попадает на проект ГВ, где люди занимаются близкой ему проблематикой и окрыленный такой судьбой, желает как можно скорее принять участие в сих действах. Он активно начинает предлагать свои идеи или же интересуется как он может помочь. И вот тут начинается самое интересное! Оказывается для того чтобы изменить мир, придумывать новые виды двигателей, привлечь внимание общества или призывать к разуму нужно трудится каждый день! Более того, трудиться нужно бесплатно!
И это было бы пол беды! Но ведь мечтатель из-за этого не редко сталкивается и со стеной непонимания своих близких и друзей. И таким образом он постепенно “сдувается”. Его крылья медленно, а иногда даже и мучительно отпадают.
На что же надеялся мечтатель, когда решился примкнуть к данному проекту? Он надеялся, что за него мир изменят другие участники, которые не боятся такого осуждения? Или он думал, что подогнув свой хвостик тихонько «отмажется» милыми словами поддержки и сопереживанием? Это ли АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ?
Но ведь он искренне верил, что все это можно сделать ну буквально за пару месяцев и уж никак не рассчитывал заниматься этим прийдется многие годы! И так со многими! Сколько людей приходило в проект! Сколько интересных идей они приносили! Сколько обещаний они давали! Но так или иначе затухали, забывали, и уходили…
Люди приходят в проект, не осознавая всю полноту ответственности и объема работы, и поэтому в скором времени просто уходят. И поэтому получается, что глобальный проект держится всего на паре человек, хотя давно уже мог стать самым известным брендом и прямо сейчас изменять сознание общества! И всё это было бы, если бы не сказанное выше.
cugom
Нельзя в одиночку изменить мир! Нельзя думать, что он изменится сам! «Глобальная волна» обязательно накроет миллиарды. И наступит тот день, когда большинство будет с нами, и большинство будет крутить у виска тем, кто говорит о невозможности. Но только при условии постоянного личного труда и участия.

Валентина Ершова

Similar posts
  • В чьих интересах ты действуешь? Из многих источников информации слышится: «Начни с себя» — побуждение к действию. Странное выражение, в нём с одной стороны всё сказано, а с другой стороны — так это просто 2 слова, не объясняющие что, как и по каким принципам начинать. Для тех, кто попал в новую волну изменения парадигмы, эти слова понятны в контексте происходящих [...]

Случайная цитата

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Авторизация

Регистрация временно закрыта

Друзья и партнеры

Неофициальные зеркала сайта:
http://globalwave.ru
http://globalwave.chat.ru 
(под редакцией Панова А.)


Я-Свет

YaSvet-logo


Комплекс Valena SV (Валена СВ)

SV-logo


«Политическая кибернетика»

pimgpsh_fullsize_distr
Translate »