Прорывные технологии и экономика изобилия для всей планеты!
«Acceleron или как быть счастливым»

При создании «фантазии» на тему фильма были использованы материалы с занятий «Светских курсов» www.sviet.ru

Рабочее название фильма:
«Acceleron или как быть счастливым»

Фильм начинается с воя сирен и погони. Спецслужбы преследуют машину, кружат вертолеты. И вот машина которую преследуют, загнали в тупик и все замерли. Люди находящиеся в машине звонят по спутниковому телефону и говорят, что их загнали, выбраться они не могут. Им отвечают: с вами вселенная- вы знаете что нужно делать, мы бессмертны. Люди находящиеся в машине переглядываются, и один из героев, произносит : если вселенная позволит , встретимся в следующей жизни, набирает цифровую комбинацию на приборной доске………………….. и окрестности озаряет яркая вспышка.
Офицер, руководитель преследующей группы, догладывает руководству: они превратились в субатомные частицы. Ответ: они всегда так поступают — наше время — вечность. ))))))))))))))

Введите содержимое врезки
Наша героиня из очень обеспеченной семьи. С высоким социальным положением. И владелица огромных бизнесов.
Ее воспитывал отец, матери у нее не было. Отец воспитывал ее в тотальной любви к себе, окружающим и миру. Он учил ее не нервничать, не переживать, во всех событиях видеть только положительные моменты и каждый год на праздновании дня рождения, он ей говорил, что когда ей исполнится 21 год он откроет ей огромный секрет, раскрывающий секрет существования вселенной. И что каждый кто узнает этот секрет, становится счастливым человеком.
Отец увлекается воздушной акробатикой, сам пилотирует самолеты. И летая по делам бизнеса, сам сидит за штурвалом. И за неделю до дня рождения нашей героини, когда ей исполнится 21 год, когда она наконец то узнает, что именно скрывал от нее отец все эти годы, отец улетает в очередной раз на своем самолете по делам бизнеса в Россию и обещает вернуться с большим сюрпризом. Но время когда отец обещал перезвонить прошло, и в доме появляются люди, которые говорят, что самолет пропал с экранов радаров. Произошло это в труднодоступной местности, на другом конце земного шара и организовать поиски не представляется возможным. И у нее не остается другого выбора как в 21 год возглавить крупнейший бизнес.
Она работает, но ее не оставляет в покое – вопрос. А что же такое хотел ей рассказать отец.
Она роется в его вещах, изучает его компьютер, она по новому пытается прочитать высказывания которые висят на стенах в каждой комнате их дома.
«нам наскучивает детство,
мы спешим повзрослеть,
А потом мечтаем стать детьми опять»

«мы теряем здоровье, зарабатывая деньги…
А потом теряем деньги, восстанавливая здоровье»

«Мы так много думают о будущем,
Что забываем настоящее настолько,
Что не живем ни в настоящем,
Ни в будущем»

«Мы живем так, как будто никогда не умрем,
А умираем так, будто никогда и не жили»

«Мы знаем, что невозможно заставить кого-то любить нас.
Все, что мы можем сделать, это позволить себе быть любимыми»

«Мы знают, что это нехорошо – сравнивать себя с другими»

«Мы должны учится прощать, практикуя прощенье»

«Мы должны помнить, что ранить любимого человека
Занимает всего лишь несколько секунд,
Но залечить эти раны может занять долгие годы»
Мы понимаем, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
Мы знаем, что есть люди, которые нас очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства.

«Мы должны понять, что два человека могут смотреть на одно и тоже, … а видеть это по-разному»

«Мы знаем, что простить друг друга недостаточно,
Надо еще так же простить самих себя»

Она чувствует, что отец не зря все эти высказывания повесил на стены, не картины или что-то другое. И она вспоминает, что отец еще что-то говорил про смысл жизни
В ее жизни ежедневно происходят события, которые другие люди называют мистикой, чудо. Она абсолютно уверена в том что мысль(а точнее те процессы которые формируют мысль) материальны. Но как это работает она не знает. Если она подумает о человеке, он сразу звонит или появляется, все ее сделки проходят более чем удачно. И по большому счету это ее пока мало интересует, потому что никто вокруг не может дать ответа, как это работает. А на вопрос в чем смысл жизни все дают размытые ответы.
Воспитанная в семье, где было чувство всеобъемлющей и безвозмездной любви, она ко всем мужчинам относилась ровно. Всех любила, но не особенно выделяла из огромного множества – одного. Но с годами она все более и более задумывалась на эту тему и охватывая взглядом всех вокруг не находила того, кому готова отдать свое сердце.
Она занимается благотворительной деятельностью. И является партнером 66-летнего экономиста из Бангладеша Мухаммад Юнус и его детища «Грамин бэнк». В 2006 году, Нобелевский комитет наградил Мухаммад Юнуса «за вклад в борьбу с бедностью, за создание основ для социального и экономического развития».
По делам бизнеса она встречается с ведущими бизнесменами планеты (Билл Гейц, Сорос, Дональд Трамп), её желание понять и вникнуть в суть религий тех стран, где она находится по делам бизнеса, настолько велико, что ей удается добиться аудиенции с Папой РИМСКИМ, с религиозным лидером Исламского мира. Встречаясь с ярчайшими людьми планеты, лидерами религиозных конфессий, главами транснациональных корпораций, наша героиня ищет для себя ответы на вопросы, которые пытались найти величайшие философы в разные времена существования человеческой цивилизации. В чем смысл жизни, что есть БОГ, зачем мы живем, ради чего зарабатываем деньги, и что мы можем оставить после себя на земле в наследием своим потомкам.

И тут идут кадры как совершенно неожиданно на разных концах планеты в разных странах совершенно неожиданно возникают вооруженные конфликты. Как возникают гражданские воины. И как совершенно неожиданно они начинаются, так и совершенно внезапно, конфликты прекращаются.
И тут кадр показывает некую таинственную структуру, спецслужбу, где директору аналитики докладывают, что они перехватили переписку человека, который очень близок к разгадке их секретного психотропного оружия. Он может представлять угрозу НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ страны.
Кому то на планете может быть выгодно, что бы люди болели!!!!!!! Это многомиллиардный бизнес!!!!!!!! Кому то может быть выгодно, что бы большая часть населения на планете было в состоянии бедности. И спецслужбы принимают решение – его надо «нейтрализовать». (этот сюжет необходимо расширить !!!!)

В момент когда наша героиня прилетает в Россию, что бы встретиться с Патриархом всея Руси, ей в программу посещения, зная что она не замужем, кроме Большого театра включили еще и посещение модного ночного клуба, но там ей не интересно и она просит что ни будь особенное. Переводчица, немного смутившись говорит, что она знает один клуб с этнической музыкой, но он очень простой и не пафосный. Героиня приходит в восторг. (она так устала от пафосных мест) она посещает дискотеку, клуб с этнической музыкой, где встречаются эзотерики. Клуб ее потрясает. Точнее люди и музыка. Музыка совершенно не такая как она привыкла слушать, но услышав эту музыку, она вспомнила, что отец любил ее ставить у себя в комнате. Люди танцевали на дискотеке босиком да и танцы скорее походили на Шаманские танцы чем просто на дискотеку. И там она знакомится с молодым человеком,(он пригласил ее на танец) который внешне абсолютно адекватен, но говорит вещи, которые не сразу укладываются в ее голове. Внутренне она чувствует, что Он очень похож на нее, он находится в тотальном чувстве любви к окружающим и окружающему миру. Переводчица его знает и рассказывает о нем удивительные вещи, он никогда не выходит из себя, всегда добродушен, и что самое интересное, люди приходящие к нему на встречу в плохом настроении, расстроенные или в состоянии несчастья, общаясь с ним, приходят в состояние счастья. И вообще про него говорят много разных и интересных вещей. И еще говорят что он не от мира сего, но он такой классный.
Он не знает английского языка. И переводит им его знакомая. Переводчица переводит, что он говорит, что вывел закономерности, которые включают механизм возникновения у человека всех болезней. Этот механизм прослеживается во всех областях существования человека. Что этот механизм един для всех абсолютно болезней. И зная механизм он знает лекарство от всех болезней или не лекарство а как точно не заболеть. Он говорит что именно негативные эмоции формируют в человеке болезни. Это раньше многие знали, но никто не мог доказать, а он знает как это можно доказать, что бы это признала научная общественность. И что вообще он будущий Нобелевский лауреат или по его теории получат нобелевскую премию.
Она финансирует несколько проектов в области ядерной физики, и лично интересуется проектом по изучению поведения субатомных частиц. Ее принимает руководитель центра ядерных исследований в Церне(Щвейцария) Она общается с Величайшими учеными, получившими мировое признание человечества и являющимися лауреатами Нобелевских премий в области ядерных исследований и философии, рассказывающими о механизмах формирования и существования Вселенной с точки зрения науки и философии и не может поверить что все так просто.
Каждый в какой-то момент своей жизни задает себе вопрос — счастлив ли он, что происходит в его душе и почему, какое будущее его ожидает, каков будет итог его жизни, в чем смысл самого процесса и т.д.
Великие умы планеты (Сократ, Платон, Конфуций) в разные времена искали ответы на эти вопросы, и кажется только сейчас человечество по уровню развития технологий, познания вселенной, изучения субатомных частиц, приближается к пониманию механизмов взаимодействия материи. Государства мира тратят миллиарды долларов, чтобы продвинуться в этом направлении.
И религия объясняет процессы, происходящие во Вселенной, одними словами и терминами, а ученые объясняют это другими терминами. Но во всех событиях и явлениях могут быть закономерности. И человечество предпринимает попытки их выявить, понять и научиться управлять событиями.

И что этот простой парень, не являюсь ученым может что-то открыть и знать. Тем не менее они проводят вместе ночь но незнание языка и отсутствие переводчика не позволяет им общаться, и встретившись с Патриархом на следующий день она улетает из России.
И тут сюжет фильма раздваивается-разтраивается. Она продолжает свои поездки по миру и встречи с великими людьми планеты, но она никак не может забыть того странного молодого человека из России. Его слова о том, что все очень просто не выходят у нее из головы. И беседуя с разными учеными она чувствует что каждый в своей области говорит вещи, которые уже абсолютно доказаны, и которые тот молодой человек из России, смог в своей голове объединить и соединить в логическую цепь.
Параллельно развивается сюжет жизни молодого человека из России. Он сталкивается с тем, что многие его начинает подозревать в сумасшествии. Психологи говорят, что недавно он расстался с любимой девушкой и очень тяжело переживает разрыв. И поэтому на этом фоне развивается психоз и скрытая форма шизофрении.
Но он ходит на курсы которые учат управлять своим поведением, иногда занимается йогой, изучает религии(его прадед был Митрополитом). Полученные знания он сразу применяет в жизни и видит что механизмы, которые дает другим людям, попавшим в трудное положение – работают.
Он видит, что этот механизм нужно использовать во благо человечества. Но этот механизм имеет и обратную сторону. Если негативные эмоции порождают болезни и только изменив точку зрения в поведении, можно победить болезни, то злой умысел может использовать этот механизм и для организации массовых беспорядков на планете.
Он пишет своей знакомой живущей за рубежом чем занимается и совершенно не подозревает, что вся электронная почта проверяется спецслужбами.

Наша героиня у себя дома, нашла его анкету на сайте знакомств, долго смотрит на его фотографии, и знакомый переводчик перевел ей его анкету. На странице знакомств он разместил сценарий своего фильма, который он мечтает снять, в котором он хочет рассказать человечеству как растить ребенка, что бы к 6 годам ребенок был абсолютно самостоятельным человеком. Что бы он сам умел выбирать, что правильно, а что не правильно. Как его научить пользоваться универсальным духовно-душевным инструментом, что бы жить в состоянии гармонии. Что бы быть тотально счастливым и здоровым человеком.
И он пытается встретиться с учеными, которые являются авторитетами каждый в своей области. И чем больше он с ними общается, тем более и более становится понятным значимость его открытия. Они подтверждают правильность его идей. Он убеждает вложить в научный проект деньги и получив результаты, их научная группа готовит документы для предоставления в нобелевский комитет.
Он замечает за собой слежку, начинает объезжать своих знакомых и оставлять конверты, что в случае если с ним что-то произойдет, то переправить конверты по указанному адресу, и никому не рассказывать о существовании конвертов.(развить тему)

Нобелевскую премию получили ученые, лишь мимолетом упомянув в докладе, кто именно смог синтезировать все знания, которые распылены среди человечества. Святые писания, прописные истины, йога, философия, медицина, ядерная физика и т.д.
И наша героиня увидев репортаж о вручении очередной нобелевской премии прислушивается к тексту и начинает следить за сюжетом, она вспоминает что ей говорил парень из России, она все последнее время думает о нам и на кадрах с банкета она на заднем плане видит лицо, того самого молодого человека, которого она встречала в России. И вспоминает его слова, которые он ей сказал тогда в клубе. «Мне не важны деньги и не важно признание общества. Моя цель донести знания до людей. Единственное что я могу сделать в этой жизни, это донести знания до многих людей на планете».
И она слышит, что все ей говорят, что он не из их общества, не того статуса, но все это время она думала о нем. Все это время он был у нее в сердце. И она летит в Россию.
Они встречаются……………….., и она предлагает ему снять его фильм.
Начать снимать фильм он решает с Тибета. Она помогает ему добиться аудиентции у Далай Ламы. И когда их принимает Далай Лама, им подают чай. Мужчина подающий чай, садится рядом с Далай Лама, и наша героиня узнает в нем своего отца. Далай Лама обращается к отцу главной героини, я же всегда тебе говорил, что она тебя найдет.
А она говорит, обращаясь к отцу. Я поняла секрет, который ты мне хотел сказать.
Жить в состоянии гармонии, исполнять закон гармонии каждый день, каждую минуту,

Все люди перечисленные выше (Папа РИМСКИЙ, Алексий II, Билл Гейц, Сорос, Далай Лама) лично будут принимать участие в съемках.

При создании фильма мы не придерживаемся какого-либо определенного учения или практики. Мы не исповедуем какую-либо религию. Среди участников фильма представители различных конфессий, и люди, которые не принадлежат к какой-либо из них. Все, что нам открывается в процессе наших поисков, результат исключительно персонального опыта.

Выбор, Быть счастливым или нет, каждый делает сам…надо только задуматься. Никто не сделает другого счастливым, если сам человек не хочет быть счастливым. И не задумывается, а как он может стать счастливым. Ведь для счастья нам уже все дано при рождении. Остается самая малость, понять и отбросить то, что нам мешает, просто быть счастливым, КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ.

P.S.
Все ваши комментарии будут с благодраностью приняты.
Если вы имеете среди знакомых, специалистов в одной из областей, буду благодарен за содействие знакомству.
Нужен, теолог, физик-ядерщик, биолог, нейро-физиолога(http://brain.bio.msu.ru/research_r.htm) я уже нашел, кто может помочь организовать встречу с Митрополитом Кириллом……….. в общем все пригодятся :-)))))))
Люблю. Ярослав

Случайная цитата

Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное.

— Фёдор Достоевский

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Авторизация

Регистрация временно закрыта

Друзья и партнеры

Translate »